МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Юлия АЗдравствуйте.Была просрочка месяц.Договорились на рестру.попалась девушка очень вежливая.разбили на три платежа.Выплатила.прислали справку что долг погашен.
- милка| 1 ответДобрый день.
У Вас есть долг перед ООО МФК Экофинанс.
Вам необходимо оплатить долг до 14.07.2023 г.
В противном случае после суда приставы имеют право наложить арест на все Ваши счета и удерживать с них до 50%.
Уточнить реквизиты для оплаты Вы можете ответным сообщением или по номеру 8 800 222 47 47. ООО Столичное АВД (звонок бесплатный)
ООО МФК Экофинанс 84993009936
пугалка? - Редька отвечает милкаПочему пугалка? Все абсолютно правильно написано
- Гостья| ответов 5Договор будет передан в отдел выездного урегулирования!. Видимо вам не достаточно общения по телефону. Будете общаться лично с выездными специалистами. Я не знаю их методы, но знаю, что они очень эффективны. ООО МФК ЭКОФИНАНС Creditplus 84994263611
Что-то новое ... - Мия отвечает Гостья| ответов 4Можно сразу писать в ФССП и приложить это, особенно фраза " Я не знаю их методы, но знаю, что они очень эффективны" угроза явно есть
- Гостья отвечает Мия| ответов 3Уже ))) и в ФССП и им самим тоже
- Лера отвечает Гостья| ответов 2Здравствуйте
Подскажите а как в ФССП направить жалобу в подробностях - Тьфуфилберт отвечает Лератак есть же электронная приемная фссп или сайт гу-там и пишите в подробностях-можете приложить файл, где напишите еще подробнее
- Редька отвечает ЛераНа сайте ФССП интернет-приемная
- ЛизаМФК Экофинанс уведомляет Вас о привлечении ООО Столичное АВД для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по Договору № САВД-08042021
- ЛизаПодскажите что это значит?
- Катя| ответов 2Скажите а у них вообще продление есть?
- Лиза отвечает Катя| 1 ответДа, есть
- Катя отвечает ЛизаА как сделать продление
- милка| 1 ответДолг в Creditplus не оплачен.Сформирована заявка на выезд.Подтвердите свое присутствие дома САВД 88002224747/Экофинанс 84993009936
приезжают?
Ответить на тему