• 0
    Юлия А
    Здравствуйте.Была просрочка месяц.Договорились на рестру.попалась девушка очень вежливая.разбили на три платежа.Выплатила.прислали справку что долг погашен.
  • 0
    милка
    | 1 ответ
    Добрый день.
    У Вас есть долг перед ООО МФК Экофинанс.
    Вам необходимо оплатить долг до 14.07.2023 г.
    В противном случае после суда приставы имеют право наложить арест на все Ваши счета и удерживать с них до 50%.
    Уточнить реквизиты для оплаты Вы можете ответным сообщением или по номеру 8 800 222 47 47. ООО Столичное АВД (звонок бесплатный)
    ООО МФК Экофинанс 84993009936
    пугалка?
  • 0
    Редька отвечает милка
    Почему пугалка? Все абсолютно правильно написано
  • 0
    Гостья
    | ответов 5
    Договор будет передан в отдел выездного урегулирования!. Видимо вам не достаточно общения по телефону. Будете общаться лично с выездными специалистами. Я не знаю их методы, но знаю, что они очень эффективны. ООО МФК ЭКОФИНАНС Creditplus 84994263611

Что-то новое ...
  • 0
    Мия отвечает Гостья
    | ответов 4
    Можно сразу писать в ФССП и приложить это, особенно фраза " Я не знаю их методы, но знаю, что они очень эффективны" угроза явно есть
  • 0
    Гостья отвечает Мия
    | ответов 3
    Уже ))) и в ФССП и им самим тоже
  • 0
    Лера отвечает Гостья
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Подскажите а как в ФССП направить жалобу в подробностях
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лера
    так есть же электронная приемная фссп или сайт гу-там и пишите в подробностях-можете приложить файл, где напишите еще подробнее
  • 0
    Редька отвечает Лера
    На сайте ФССП интернет-приемная
  • 0
    Лиза
    МФК Экофинанс уведомляет Вас о привлечении ООО Столичное АВД для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по Договору № САВД-08042021
  • 0
    Лиза
    Подскажите что это значит?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Скажите а у них вообще продление есть?
  • 0
    Лиза отвечает Катя
    | 1 ответ
    Да, есть
  • 0
    Катя отвечает Лиза
    А как сделать продление
  • 0
    милка
    | 1 ответ
    Долг в Creditplus не оплачен.Сформирована заявка на выезд.Подтвердите свое присутствие дома САВД 88002224747/Экофинанс 84993009936
    приезжают?

Ответить на тему