• 0
    Lux отвечает милка
    Нет
  • 0
    Фота
    Друзья, у кого-нтбудь было так: просрочка 6 дней. До этого с первого дня  просрочки названивали по 10 раз и автоответчик и живые люди, слали смс сообщения, сообщения в вотсап, правда всё в вежливой форме, но буквально с 8.00утра. И вот сегодня, на 6-ой день, полная тишина от них- ни звоночка, ни письма. Что случилось? Может передали мой договор калам? На какой день передают обычно?
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Я всегда писала в чат, на самом сайте. И мне всегда спокойно рассчитывали сумму и я досрочно гасила.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    После погашения с просрочкой заново дают?
  • 0
    Маша отвечает Катя
    Мне давали, но сумму гораздо меньше
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Звонит тетка и начинает задавать вопрос а как ваш дом выглядит ? Я вот сижу на гугл картах , у вас вот такой забор такого цвета да?
    Им походу вообще заняться там нечем сидеть смотреть дома на гугл картах
  • 0
    Мия отвечает Алена
    Видимо ей ваш дом приглянулся) хочет такойже
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Подскажите, это Столичное обращается в суд? Что от них ожидать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    за сп могут сходить-дальше-рылом не вышли. другим продадут после отмены
  • 0
    Нюша82 отвечает Тьфуфилберт
    Подскажите кому могут продать?
  • 0
    Венера
    | ответов 7
    Здравствуйте. Взяла у них займ. Сейчас у меня 17 дней просрочки. Они мне на ватсап написали сегодня, чтобы я оплатила сегодня, а иначе передадут коллекторам. Передадут ли? И через сколько дней они подают в суд или просто пишут заявление? Отправляют ли письма по месту регистрации?
  • 0
    Арина877 отвечает Венера
    | ответов 6
    В моем случае они продали в русский стандарт
    Те уже занимаются по сей день задолженностью применяя всю свою фантазию)))
  • 0
    Венера отвечает Арина877
    | ответов 5
    А у Вас сколько дней просрочки было? А этот Русский стандарт приезжает? Заявления пишут? Или пока что только звонками и сообщениями пугают?
  • 0
    Арина877 отвечает Венера
    Приезжали по адресу регистрации который был 10лет назад с моей фотографией, возможно они купили по цессии долги своих бывших клиентов, представились органами, полицией, я на тот момент в роддоме лежала, с новыми хозяевами мы знакомы,они мне написали что меня с полиции искали, я позвонила этому идиоту, у меня есть его номер, он давно хотел встретиться по телефонным переговорам говорил об этом, посмеялась над его фантазией и пожелала успехов в его начинаниях, после этого их не слышно не видно,хотя он уверял что не представлялся полицейским и якобы показал корку сотрудника банка русский стандарт. Весёлые в рс коллекторы)))не боятся личных встреч)))
  • 0
    Арина877 отвечает Венера
    Сколько дней было не помню,позапрошлой зимой-весной 22г решила для себя никому ничего не платить

Ответить на тему