МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Ангелина| 1 ответУ меня просрочка с января,47 дней,ещё не передали.Обещали в марте передать коллекторам
- Елена отвечает АнгелинаА кому отдают, не знаете?
- АнгелинаТочно не знаю,вроде Эвересту
- Юрий отвечает Марина81| 1 ответСумма долга не может привышашать, 1,5Х.
- Валентина1 отвечает ЮрийСумма долга не может превышать 2,5 од. Проценты не могут превышать 1.5од. Итого максималка од+од*1,5, т. е 2.5 тела
- КсенияКогда скидку дать могут?
- ЕленаМне только что звонили. Пообещали включить в акцию что бы помочь выбраться из долга. Но и это мне не поможет. Хоть как они говорят и проценты приостановлнны. Как выбраться из этой ямы? Сил уже нет.
- Елена| 1 ответВ связи с игнорированием требований кредитора, сообщаем, что в соответствии с 230-ФЗ, специалист по работе с просроченной задолженностью вправе совершить выезд для составления протокола неоплаты. Не покидайте населённый пункт! ООО МФК "Экофинанс" телефон для связи 84994263611 help@creditplus.ru
Приедут? Родители ничего не знают... сразу вешаться? - Елена отвечает Оксана| ответов 6К вам приезжали? Мне пообещали приехать и составить акт о причине неуплаты... у меня все как у вас 14 мфо и 2 банка. 2 месяца кошмара. Уже пыталась сдохнуть. Откачали. Как вы выходите из ситуации? Я пытаюсь везде закидывать по маленьку но становится только хуже. В суд не подает никто. За то каллы добивают вопреки всем законам
- О отвечает ЕленаНу что же вы , ну смените номер , зачем вы общаетесь
- Элеонора отвечает Елена| ответов 3Елена, вы, наверное, ещё слишком юная, если так не цените свою жизнь. Вам в данной ситуации нужно запомнить несколько моментов. Первое, никто никогда ни к кому ни разу не приезжал. Второе, вы не обязаны общаться с коллекторами, это ваше личное дело, может у вас телефона нет вобще. Третье, больше законного максимума по займу с вас не взыщут (с 2020 года это 2.5 тела займа, раньше было чуть больше). Четвёртое, дальше суда идти некуда, и ничего страшного в этом нет, больше 50% официального дохода не заберут, ещё можно выпросить у судьи отсрочку/рассрочку. Вы сейчас в панике, соберитесь и не отчаивайтесь. Тем более из-за МФО, у них самих,аферистов,рыло в пуху, пусть идут лесом
- sergey88Иди naxui от сюда или пиши всякую дичь на ветке нужны деньги. Задолбали уже придурки
- Элеонора отвечает Еленаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo Кстати, ветку возвратов читали? С вашими 14 МФО может получится что вернуть.
- Елена отвечает Элеонора| ответов 2К сожалению мне за 50. Но рроблема отэтого меньше не становится. Я не понимаю какая там система. Мне сделали реструктуризацию. Но вме равно нет средств для гашения. Се от дня еураторша довела до слез. Я перезвонила на горячуую линию. Там выслушали посочувствовали сказали что можно внпсти через 2 дня. Извинились за оператора которая не совсем ктрректно вела себя. Через 5 минут приходит смс что я должна погасить долг до завтра. Я звоню на горячую линию. Там уже отвечает мой куратор и заявляет что сегодня зарегистрирован мой отказ от платежа и сотрудничества. Так же мее сказали что никааких разрешений на 2 дня отсрочки мне не давали. Что я веду себя некорректно. Вру и тд. Еще через 10 минут приходит смс что меня передают каллам. Вот вам и порядочная организация. Они там все вме те слушают наши записи и ржут наверное. Я опять подумываю о плохом. Я не вижу возможности ввлезти из этой ямы. Они сказали что теперь мой додг из 22 000 станет 50000. Мн е только под поезд. Сказали что если будут жалобы с моей стороны у них будут записи доказывающие что я вру.
- Ангелина| 1 ответЕлена,нужно проще относиться к их словам ,я обещаю им уже месяц внести 1000 и не вношу т.к. нет денег,после каждого звонка приходят смс,что будут звонить родным,что приедут ...на самом деле ничего не происходит.
Ответить на тему