• 0
    Елена отвечает Ангелина
    Боюсь что она теперь на почве особой злости мое дело быстрее задвигает или долбить еще больше будет
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Не будет,не волнуйтесь.Как я поняла договор у них ходит от одного звонилки до другого,у меня сначала Кристина какая то была,дерзкая дамочка,я на неё жалобу писала им,потом парень какой то..сейчас тоже парень адекватный уговаривает рестру оформить
  • 0
    Элеонора отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    У меня тоже адекватный вроде настойчиво уговаривает на рестру. 1000 рублей активация, останавливают проценты и остальное разбивают на 9 месяцев с платежем каждые две недели. Я не согласилась, так как займ большой и все равно получается не по силам.
  • 0
    Selena отвечает Елена
    Прекратите вообще всяческое с ними общение, они чувствуют вашу слабость и сильнее давят на вас, все это не стоит того, чтобы так трепать себе нервы, тем более пытаться что-то сделать с собой. Смените сим карту или поставьте блокировку на телефон, отслеживайте периодически, не пойдут ли за судебным приказом. Платить продления или просто по чуть-чуть проценты, это путь в никуда, только деньги на ветер. Найдите на Ютубе канал "Разговоры с коллекторами", там автор Алина Александровна переадресацией разговаривает с коллекторами и ставит их на место, я ее как психотерапевта слушаю. Все это не так страшно на самом деле. Если большая сумма долгов, много МФО и пошли просрочки, подумайте о варианте банкротства, судебного или внесудебного. Берегите себя!
  • 0
    Selena отвечает Елена
    Никто из онлайн мфо не приходит на дом, у них просто нет ресурсов для этого, только телефонные пугалки.
  • 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Здравствуйте всем, ребята, подскажите, у меня просрочка 5 дней, хотела бы сегодня закрыть займ, если сегодня закрою и оформлю новый одобрят? У кого было может так?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Мне, к счастью, после просрочки и реструктуризации отказали. "К счастью" потому что не буду отдавать зарплату на проценты.
  • 0
    Маргарита отвечает Андрей877
    👍здорово
  • 0
    Наталья отвечает Элеонора
    Я не платила год. Долг выпос до 47000. Буквально неделю назад поступило предложение 8300 и займ будет закрыт. Сразу сумма для меня большая. Договорились, что в течении 2 недель я должна выплатить 8300. Получилось даже раньше. Вчера пришло смс, что займ закрыт. Ждите и попробуйте договориться. P.S. Трубку не брала вообще, позвонила им сама, после смс с предложением.
  • 0
    Маргарита
    Здравствуйте. Люди, подскажите, просрочка в данной компании 7 дней, сегодня обещала закрыть займ, но к сожалению нет возможности это сделать. Что от них вообще ожидать? Будут ли звонить родным или на работу, указывала левые номера.
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Отправьте им отзыв согласия на электронку и продублируйте почтой рф,будут звонить только вам.Если отвечать им будете,то ни куда звонить не будут.Если долго оплачивать не будете,предложат рассрочку,ничего страшного вас не ждет
  • 0
    Маргарита отвечает Ангелина
    Спасибо большое за ответ. Написала им отзыв на электронку по третьим лицам, прислали что удовлетворено. Хотя в личном кабинете договор по третьим лицам так и не убрали. Буду надеятся, что звонить не будут.
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Обращение к девушкам. Подскажите, кто в декрете сейчас, или может был, хочу направить  документы на реструктуризацию, подскажите сколько рассматривают и дадут ли вообще эту реструктуризацию?
  • 0
    Мисс отвечает Карина
    А вы можете подсказать какие документы собирать надо? Хочу тоже на сбер и отп подать
  • 0
    Елена отвечает Карина
    Я, конечно, не в декрете. Но как вышла на просрочку, мне рестру просто сами навязывали. Пишите, думаю, что не откажут. Стандартный срок рассмотрения обращения для МФО - 13 рабочих дней

Ответить на тему