МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Света| ответов 2Угрожают всей семье. Что делать?
- Маришка22 отвечает СветаПошлите их на х..., не надо их бояться. Будут угрожать по схеме опекой, работой, и т. д. Шлите лесом
- Мария отвечает СветаА вы отзыв им о взаимодействии с третьими лицами писали?
- lisа кредит плюс левые номера ищут или только контактным звонят?
- Мария| 1 ответЯ сегодня по электронке отправила отказ от взаимодействия с 3 лицами, но они его не приняли, сказали только заказным письмом. Хотя позвонил парень и спросил, даю ли я согласие на то что они будут звонить 3 лицам или только тем кто указан мной в анкете. Короче я сказала тем кто указан можете звонить, там мой второй номер. Вот думаю, а другие номера будут искать?
- Алексей| ответов 6Ребята подскажите, просрочка больше 90 дней, чего ждать от них? Часть оплатил, больше пока нет возможности платить. Будут ли искать номера окружения, и когда они передают коллекторам?
- Алёна отвечает Алексей| ответов 5Напишите от руки отказ от взаимодействия с 3 лицами, сфоткайте и отправьте им на почту, они рассматривают в течении 2-3часов, хотя бы исключите вариант что они будут звонить кому то и искать номера.
- Алексей отвечает Алёна| ответов 4Я отправлял им отзыв, ответили что удовлетворён
- Алёна отвечает Алексей| ответов 3Ну и все. Звонить будут только вам. Писем слать не будут и номера искать и звонить не будут. Удачи вам
- Леха| 1 ответВсе это хрень . Никогда не берите займ в МишкаМани. Эта та ещё шарага . Взяли 4000 , одобрили 10000, при этом ещё 990 снимают . Долг за 7 дней 22000, с 3000, смешно ! Потом узнаёшь , что таких как я много и эту шарагу давно лишили лицензии , а они продолжают заниматься этой чудо деятельностью. 159 и 199 УК РФ по ним плачет. Так же их клан-шараги РоботМани, Комета .. и все что связанно с ООО Ценность и Поколение
- Леха отвечает ЛехаМерси , не 199, а 119
- Алексей отвечает Алёна| ответов 2Просто говорят если не оплачу они в коллекторское передадут, вот от коллекторского чего ждать, не понятно
- Елена отвечает Алексей| 1 ответТакая же проблема. Сил нет. И денег нет. Как выжить в этой ситуации? Психологическое воздействие мощное. Больше всего боюсь их визитов
- ГостьЯДомой письма шлют?
- ЕленаКто знает, через сколько они отдают по агентскому на прозвон и как уведомляют, если уведомляют? Пож, расскажите, боюсь пропустить этот момент
Ответить на тему