• 0
    Маришка отвечает Кэт35
    Вот вот, не так страген черт, как его малюют.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Подскажите, а как узнать, что Кредит плюс отдала меня по агентскому на прозвон и кому? Кого-нибудь  уведомляли об этом?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 3
    Ребята, подскажите , уведомляют о передаче по агентскому, чтобы успеть им все отзывы продублировать? И в какой форме, а то я трубку вобще не беру
  • 0
    Маришка отвечает Елена
    | ответов 2
    По идее или смс должны прислать и письмо на почту, а так же можно на сайте Федресурс проверить, отдали на прозвон коллекторам или передали по цессии.
  • 0
    Елена отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Спасибо. А через сколько обычно отдают по агентскому, не знаете?
  • 0
    Маришка отвечает Елена
    Вот этого не могу сказать, у кого как. Чем они руководствуются неизвестно(
  • 0
    Ксения отвечает Кэт35
    Сколько просрочка? Сильно доставали звонками?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Оформлен долгосрочный займ. Внесла 1 раз... больше нет денег, так как в декрете. Отзыв написан и принят ими. Второй день не отвечаю на звонки. Когда примерно могут скидку предложить и будут ли доставать родных, если я не отвечаю, но отзыв есть?
  • 0
    Назерке
    Мен алган акшамды калай кайтарамын
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    Просрочка неделя. Не платила ни разу. Отправила отзывы на 3 лиц и изменение частоты взаимодействия. Трубку брала 1 раз, хотя звонят все время. На окружение не выходили пока
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 2
    Елена, подскажите пожалуйста, что за частота взаимодействия?
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Количество звонков, личных встреч установленных законом или допсоглашение к договору.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    ч. 3 и 5 ст. 7 230ФЗ предусмотрена частота взаимодействия кредитора (коллектора) с должником не более 2-х раз в неделю каждым способом. В этом же 230 ФЗ есть оговорка, что данный регламент может быть изменен по соглашению сторон, но согласно п. 4 ст. 4 закона это соглашение может быть в любой момент отозвано. Так вот, при заключении договора с Кредит плюс в п. 16 ИУ сразу предусмотрено и соглашение о частоте общения, отличной от общеустановленной. Его можно отозвать.
  • 0
    lis
    а на какой день просрочки начинают левые номера искать
  • 0
    Мусик
    Скажите,кредит+ в суд подают?

Ответить на тему