• 0
    Я-Илья отвечает Я-Илья
    А перед Новым годом предлагали 20000 оплатить.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    А кто знает, как кредит плюс одобряет после погашения предыдущего?? КИ плохая очень, просрочки текущие есть много, нагрузка тоже. Но их погашала вовремя всегда, максимум 1 день просрочки был
  • 0
    Елена отвечает Женя
    У меня просрочки не было, и не одобрили
  • 0
    Ульяна
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите что от них ждать? отзыв все таки соблюдают или нет
  • 0
    Елена отвечает Ульяна
    | ответов 5
    Соблюдают. Я им по Эл почте отправляла и соблюдали
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 4
    А частоту взаимодействия соблюдают, не знаете?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    У меня соблюдали
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    Всем привет
    Займ, краткосрочный, уезжала в день продления и в дороги из за связи не могла внести деньги, уже после 12 ночи пришло смс о том что пошла просрочка, в кабинете кнопка продления пропала.
    Стала писать им в чат, обьяснила ситуацию, что из за связи в дороге не смогла внести дс... но отфутболили на горячию линию, которая блин платная и работает только с утра и по московскому времени...нашла группу их в вк, написала там обо всем и опять увы, ничем помочь не можем, звоните на горячию линию...
    Ладно, утром раздался звонок и програмка анти спам его лихо скинула😅 я написала в чат о просьбе звонка и вуаля через 7 мин позвонили, попалась женщина, без наезда, уточнила выход в  поосрок. Обьяснила, она предлодила внести часть суммы в течении 3х дней и после предоставить отсрок платежа или продление займа на 2 недели. Благо внести надо было 1000, внесла и ожидала звонка. Время было внести до 3х дня воскресенья, но уже в 11 утра позвонила эта чудо женщина, сравнила условия выполнения и озвучила новую дату погашения платежа, так же при звонке уточнила, можно ли в случае опять просрочки звонить 3им лицам?я на что я сказала нет. После разговора пришло смс , о том что займ продлен на 2 недели и новую дату можно посмотреть в кабинете, зашла и правда, теперь дата погашения 26 числа стоит!
    Поэтому не бойтесь, если случайно ушли в просрок, пишите им везде , звоните, договаривайтесь!вас за это не убью) выход есть всегда!
    Всем добра и с днем Валентина💝
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Вчера отправила им отказ от взаимодействия с 3ми лицами, сегодня прислали, что мои требования удовлетворены в части взаимодействия с 3ми лицами. Соблюдают ли отзыв??
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    Да
  • 0
    Елена отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Знаете, все пользователи этого форума как раз СЛУЧАЙНО ушедшие в просрок. Прям по всем10-20 МФО. Ваши советы бесценны
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Брал у них 8000, спустя почти год долг вырос до 19 000, написали мне, если вы погасите 8300, то все остальное спишем. Звонил им, уточнял, говорят да да спишем)
    В итоге закинул им 8300,ничего они не списали) если кому то так же пишут, не верьте
  • 0
    Главный отвечает Дмитрий
    Ну надеюсь записал разговор переписку ? Все шли их лесом пускай калядуют
  • 0
    Кэт35
    | ответов 2
    Добрый вечер! Брала долгосрочный займ, из-за возникших финансовых трудностей своевременно погасить не смогла. Долг с процентами вышел около 10000. На электронку пришла акция, возможность списания до 80%. Перезвонила, операторы любезно сказали, что да, компания приняла такое решение, если до 17.02 внесу 2000 займ полностью закроют и мы с вами распрощаемся. Денежные средства я внесла сегодня. Перезвонила уже в обеденное время, чтобы уточнить, когда конкретно его закроют? Сказали, что где-то к 17:00. В итоге закрыли около 14:00. Пришло смс сообщение, что займ полностью погашен. И справка на эл почту об отсутствии задолженности. Так что звоните, уточняйте, идите на контакт. Там тоже оказывается люди.
  • 0
    Маришка отвечает Елена
    Ну по крайней мере, жути не нагонять и не впадать в панику, у всех разные причины, кто то рельно не смог, а кто то [***] забил. У каждого свое, описала свою ситуацию, а то многие на ответы скупы и слов на ответы кто [***] написать не могут.

Ответить на тему