• 0
    Маша
    Подскажите, Credit Plus на реструктуризацию идут, если займ на 30 дней?
  • 0
    Вячеслав
    Брал у них займ 19.11.20 на два платежа по погашению первый займ прошёл и сразу смс - вы погасили займ полностью , зная о втором платеже закинул ещё сумму , она так и висела на личном счёте , 21.12.20 беру второй займ думая что первый погашен , дают через 2 дня ! Просто смс с карточки на ваш счёт поступили деньги .., подошло время платежа по второму займу и деньги с диски уходят на погашение первого , я пишу в чат куда ушли деньги? Отвечает произошёл технический сбой .. а  по чъей вине интересно он произошёл !? Ладно оплатил и тех сбой и нынешний платеж , 2 платёж то же самое но нынешний уже не стал платить ушёл в долг ибо ни коим образом меня не уведомили о тех сбое но была смс о полном погашении займа ! Получилось что взяв один займ одновременно оплачивал 2 без предупреждения ! По факту введение заёмщика в заведомо невыгодные условия по погашению займа не предоставление актуальной информации в личном кабинете ..! Думаю сначало написать им притензию и затем расторгнуть кредитный договор в одностороннем порядке с моей стороны из за их обмана ..как думаете  получится ?..
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите, в суд ходят они?
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    Наверное нет. Сказали идите в суд. Сказали не дождетесь .
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    В этой ветке живые есть? Или все уже расплатились?
  • 0
    sergey88
    Просто здесь уже давно не дают пропащим.все платят😁
  • 0
    Я отвечает Елена
    Не расплатились. Общаемся мило.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    С ними мило только месяца через 3 получиться когда уже и они на твои условия соглашаються.
  • 0
    Я отвечает sergey88
    Правда. А то сказали фиг мне скидку не жди.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Всему свое время. Но и ки к этому времени будет в хлам.
  • 0
    Я отвечает sergey88
    На к.и вобще всеровно. Чтобы не влезть .
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Мне звонят и даже больше чем положено, с одного номера, общаются вежливо, пишут в ват сап, спрашивают когда оплата, я в блок, я банкрочусь, говорю об этом им, они номер дела спрашивают и все, если честно напрягают частотой, я даже им говорила об этом, но так как не хамят, не жалуюсь на них
  • 0
    Юлия
    Отзыв сегодня отправила им заказным письмом с уведомлением и на электронку . Уже прислали ответ ,что никого не будут обзванивать ...посмотрим.
  • 0
    Юлия отвечает Алина
    Мне тоже звонят чаще, но у меня отзыв им отправлен, нарушат ,сразу буду жаловаться ,разговоры все записываю
  • 0
    Я-Илья
    | 1 ответ
    Долгосрочный займ на 20000,выплачено около 15000,просрочка где-то с апреля. Пришло на Вотсап оплатить 5000 и закроют. Буду закрывать)

Ответить на тему