• 0
    sergey88 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да ерунда все это у меня тоже самое примерно было . Они во 1 отзыв приняли а во 2 то что они там себе придумывают это их личные проблемы. Просто скажите им давайте действуйте и у вас проблемы будут.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    А эта ерунда действительно появляется после просрочки и галочку убрать нельзя уже
  • 0
    Андрей877 отвечает sergey88
    Почему нельзя? Я всегда убирал.
  • 0
    sergey88
    У меня не убиралась.
  • 0
    Елена отвечает sergey88
    Наверное, при просрочке лучше вобще в ЛК не соваться. Так то эти соглашения не подписаны заемщиком, получается. Потому что мне звонила в первый день просрочки и сразу под запись спрашивала, даю ли я согласие на третьих лиц и частоту
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Да это бред полный если даже в договре и есть такой пунктик то он не должен противоречить закону.я тоже тогда удивился что за хyinя пускай тогда припишут что голову отрубят. А в данном случае 230 фз. Так это просто ихний лавхак как деньги выбить не более.
  • 0
    Sid
    | 1 ответ
    Пишут письма , верните 10к и займ закрыт, просрочке год, тело 30 . В чем подвох?
  • 0
    Свет отвечает Sid
    У них бывает такое. Позвоните и уточните у них. У них есть такие акции. Про справку об отсутствия долга потом не забудьте попросить если платить соберётесь.
  • 0
    Кир отвечает Кристина
    Звонилки, надоедливые. Звонили только мне и по номерам указанным в анкете при оформлении займа
  • 0
    Ольга
    Звонилки надоедливые,такое ощущение что они там зомби сидят одно и тоже каждый раз,только терпения
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите, с кем заключают договор на прозвон? И кому продают потом? Посмотреть хоть, с кем дело придется иметь
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | 1 ответ
    Мне писали типо если не оплачу, то привлекут ООО "Эверест", это коллекторское агентство
  • 0
    sergey88
    Радуйтесь если калам по агенскому отдадут. Эти 3 месяца с вами судиться никто не будет. И каллы сейчас более 230 закон соблюдают чем некоторые идиоты от мфо. А альфа банк вообще ebanutые за копеечный долг звонили по 5 раз на дню . У них типо считается взаимодействие с клиентом когда ты согласишься с менеджером о дате оплаты.😂. С каллами проще. Но вот перспектива приоритет это не кал агенство а те же придурки от мфо
  • 0
    Елена отвечает sergey88
    Есть в 230-фз такой пунктик-ст. 7 п. 13. подразумевает изменение частоты общения по Соглашению сторон. А ст. 4 п. 4 предусмотрен отказ должника от этого Соглашения. Блин, кто-нибудь писал его, в какой форме?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Спасибо. А не знаете,  на какой срок заключают договор с ними? И на какой день просрочки?

Ответить на тему