МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- sergey88 отвечает Андрей877| 1 ответДа ерунда все это у меня тоже самое примерно было . Они во 1 отзыв приняли а во 2 то что они там себе придумывают это их личные проблемы. Просто скажите им давайте действуйте и у вас проблемы будут.
- sergey88| 1 ответА эта ерунда действительно появляется после просрочки и галочку убрать нельзя уже
- Андрей877 отвечает sergey88Почему нельзя? Я всегда убирал.
- sergey88У меня не убиралась.
- Елена отвечает sergey88Наверное, при просрочке лучше вобще в ЛК не соваться. Так то эти соглашения не подписаны заемщиком, получается. Потому что мне звонила в первый день просрочки и сразу под запись спрашивала, даю ли я согласие на третьих лиц и частоту
- sergey88| 1 ответДа это бред полный если даже в договре и есть такой пунктик то он не должен противоречить закону.я тоже тогда удивился что за хyinя пускай тогда припишут что голову отрубят. А в данном случае 230 фз. Так это просто ихний лавхак как деньги выбить не более.
- Sid| 1 ответПишут письма , верните 10к и займ закрыт, просрочке год, тело 30 . В чем подвох?
- Свет отвечает SidУ них бывает такое. Позвоните и уточните у них. У них есть такие акции. Про справку об отсутствия долга потом не забудьте попросить если платить соберётесь.
- Кир отвечает КристинаЗвонилки, надоедливые. Звонили только мне и по номерам указанным в анкете при оформлении займа
- ОльгаЗвонилки надоедливые,такое ощущение что они там зомби сидят одно и тоже каждый раз,только терпения
- Елена| ответов 2Подскажите, с кем заключают договор на прозвон? И кому продают потом? Посмотреть хоть, с кем дело придется иметь
- Андрей отвечает Елена| 1 ответМне писали типо если не оплачу, то привлекут ООО "Эверест", это коллекторское агентство
- sergey88Радуйтесь если калам по агенскому отдадут. Эти 3 месяца с вами судиться никто не будет. И каллы сейчас более 230 закон соблюдают чем некоторые идиоты от мфо. А альфа банк вообще ebanutые за копеечный долг звонили по 5 раз на дню . У них типо считается взаимодействие с клиентом когда ты согласишься с менеджером о дате оплаты.😂. С каллами проще. Но вот перспектива приоритет это не кал агенство а те же придурки от мфо
- Елена отвечает sergey88Есть в 230-фз такой пунктик-ст. 7 п. 13. подразумевает изменение частоты общения по Соглашению сторон. А ст. 4 п. 4 предусмотрен отказ должника от этого Соглашения. Блин, кто-нибудь писал его, в какой форме?
- Елена отвечает АндрейСпасибо. А не знаете, на какой срок заключают договор с ними? И на какой день просрочки?
Ответить на тему