• 0
    Таточка
    Редчайшие [***]. Звонками задалбливают с первого дня просрочки, по 20-30 звонков в день - легко. Если трубку не берешь - ставят на прозвон, если берешь - то будешь в день объяснять как минимум пяти человекам (через каждые пол-часа) почему допустил просрочку. Угрозы, повышенный тон - это нормально для них. Адекватных манагеров по пальцам пересчитать, остальные АУЕ-шники, причем независимо от пола.
    Процент конский, я с экономическим образованием так и не смогла понять их расчетов.
    Сайт убогий - пополняешь счет, а оплатить займ не можешь, сколько ни нажимай "совершить платеж" - них@я не происходит. Как оказалось (после получасового висения на номере горячей линии) платеж автоматом сам пройдет через час, а на кнопку внимания обращать не нужно.
    Для сравнения имею помимо них еще 2 просроченных МФО: Е-капута - адекватнейшие люди, не орут, не хамят, просто спрашивают когда следующий раз сможете заплатить и говорят, "ну окей,  мы вам тогда и позвоним", ВЭБ-банкир звонками тоже изводят, хотя не такие хамло, как кредит-плюс, но кредитную историю испортить угрожают.
    А вообще, ребята, нужно каким-то образом вылезать из этого болота, ибо это путь в никуда...
  • 0
    Lucky
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста они кк одобряют?
  • 0
    Таточка отвечает Lucky
    Не берите у них ничего. Не отвяжетесь потом.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришло такое сообщение " ООО МФК «Экофинанс» уведомляет Вас о привлечении ООО «М.Б.А. Финансы» для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по Договору №...от 14....Тел.: 88005555012. Что ждать от привлечения данного агентства?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Задолженность 28 дней
  • 0
    Тата2 отвечает AVS
    | ответов 4
    Это точно. Блин 1 день просрочки позвонили раз 10.я только в самый первый раз ответила, а потом понеслось
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Через 780 дней просрочки предложили вернуть тока тело ,были посланны на 3 веселых буквы.
  • 0
    AVS отвечает Олег
    Ну это хорошо если они такое предлагают. Просто читал что продают по цессии или сами в суд бегают. У меня тоже долг у них. А как они предложили смс или почта?
  • 0
    Ирина отвечает Тата2
    | ответов 3
    у меня 1 день просрочки, позвонили уже раз 8 и все одно и тоже! кошмар какой-то! а как у вас? так и звонят часто?
  • 0
    Тата2 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я блокировку поставила. Так мне в вотцапе написали, я взяла ответила. Попросили хоть какую-то сумму внести, чтобы было движение. Я пообещала. Больше не звонили.
  • 0
    Алиса-в-тупике
    Я взяла у них долгосрочный займ на 26 000 платёж два раза в месяц по 4000. Ещё не было ни одного платежа...Сейчас потеряла работу и лишилась полностью дохода .... вот думаю заплатить первый платёж  Или сразу уходить в просрок? На второй платёж денег не будет точно...
  • 0
    Юля
    | ответов 12
    Оксана если сюда вы еще заходите отзовитесь как у вас дела?
  • 0
    Оксана отвечает Юля
    | ответов 11
    Здравствуйте, Юля. У меня всё по прежнему. Просрочкам уже 5-6 месяцев. По прежнему 14 мфо и банки. Ничего не перекрывала. От половины моих мфо работают по агентскому эверест, мба, кэф... Кредит плюс кстати нсв отдали по агентскому месяца 2 назад, и как не странно ни одного звонка от нсв не было. Сейчас звонков практически нет... Эверест переодически названивают... За С.П из мфо пока никто не сходил. У вас как дела, Юля?
  • 0
    МАРИЧ отвечает Екатерина
    Здравствуйте! Как обстоят сейчас ваши дела с МФО и кредитами?
  • 0
    ирина отвечает Тата2
    | 1 ответ
    мне после выходных, позвонила девушка наглая очень, я в этот момент находилась в общественном месте, о чем сказала, она как  о вывела что 24 я должна оплатить, наверно вынудила больше! я поставила блокировку, смс шлют, что сегодня не будет оплаты значит отказываюсь от сотрудничества с экофинанс! как то так!

Ответить на тему