• 0
    ирина
    как будто это так страшно!!! отказ от сотрудничества!!!
  • 0
    Тата2 отвечает ирина
    И правильно сделали. Мне все в вацапе написывают, да смс шлют. На телефоне блокировка стоит.
  • 0
    Ольгюня отвечает Оксана
    Скажите, а кредит плюс как они вообще в плане просрочке? Я просто читала, чтотони гадят в соцсети, угрожают? Или просто звонкамт долбят? Ищут третьих лиц?
  • 0
    Сара отвечает Кристина94
    Кристина, если пришло смс, что возможна передача права требования в коллекторское агентство в соответствии с 230-ФЗ (DATE- сл.дата)для погашения долга на лояльных условиях, что ждать дальше, трубку я не беру, или нужно им позвонить попробовать договориться как нибудь...?
  • 0
    Сара
    | 1 ответ
    У меня мегазайм, денег сейчас нет платить, я и раньше мегазайм у них брала, всё закрыла, или забить сейчас ещё можно на них пока, 3 просрочки сейчас???
  • 0
    Алиса-в-тупике отвечает Сара
    У меня такая же ситуация как у вас... нечем платить ... завтра начнётся просрок (
  • 0
    282
    Почти месяц просрочка. Трубку не беру. Пишут смс. Последнее было как у Сары, про передачу
  • 0
    Ольгюня
    | ответов 2
    Скажите кто-нибудь. Как ведет себя кредит рлюс при просрочке? А то на ветке рпзное пишут. Ищут ли левых и вообще жестят или нет? Что ждать?
  • 0
    Лара отвечает Ольгюня
    | 1 ответ
    Угрожают звонками родственникам,плохой кредитной историей и т.д
  • 0
    Юля отвечает Оксана
    | ответов 2
    Оксана также 9 Мфо просрочек симку вытаскиваю нн отвечаю родственникам вроде не звонили сп тоже нет просрочка тоже 4 -5мес . Платить нечем и в суд не пойдут пока думаю они месяцев 6 еще. Не знаю что делать просто забила на все  иногда в голову стукнет и думаешь все а что думать денег то нет хоть дождаться бы тело долга предложат там может удастся денег подкопить или реструктуризацию сделать. Успехов вам и душевного спокойствия. Не пропадайте
  • 0
    Ирина74 отвечает Юля
    | 1 ответ
    У меня Кредит плюс месяц звонили только мне, через полгода продали Югории. Югория в свою очередь пошла за сп через три месяца после продажи. СП я отменила, теперь они подали иск в суд.
  • 0
    Ден
    | ответов 7
    Их можно не платить. Практически безобидные. Активно окучивают только на первых днях просрочки. Звонить начинают прямо в 08.00 часов. Могут позвонить несколько раз в день. Если не ответить, тут же звонят на другой контактный номер (домашний, рабочий). Я им только свой сотовый оставил, остальные придуманные. Думаю их там пару раз послали на хрен. Потом по телефону сказал им, что номера, кроме сотового левые, они и удалили их. Все как у всех, сначала "пойдите немедленно заплатите, в течение часа или до обеда", потом уже "ну хотя бы сегодня или завтра заплатите". Потом звонят все реже и реже, в конечном счете где-то через месяц скинут каллам куда-нибудь в КЭФ или Эверест по агентскому.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ден
    | ответов 6
    сами по себе-да. но у меня через полтора года продали югре, те пошли за сп, пока подал на отмену
  • 0
    Ольгюня отвечает Лара
    Получается они звонят только мне, и левых не ищут?
  • 0
    София207
    Тело долга в кредит + 30000, уже накапало 85 тыс, от них звонят мба и экофинанс. Просрочка с ноября , шо делать? Сумма огромная, пойдут ли на встречу, рестру или вообще только тело долга оплатить? Или теперь ждать сп?

Ответить на тему