МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- РомаПрислали смс , что был визит домой, а вас не было. Реально это или так пугают?
- Тати| ответов 4Подскажите новичку в просрочках. Брала займ в кредит плюс 26000, вернуть надо было 2 платежами. Один платеж я внесла, второй нет - просрочка месяц. Сегодня прислали вот такую смс: ООО МФК «Экофинанс» уведомляет Вас о привлечении ООО «М.Б.А. Финансы» для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по Договору Тел.: 88005555012. Что это означает???
- Кристина94 отвечает Тати| ответов 2То и означает ,что МБА финанс вам теперь звонить будут ,письма слать,если отзыв не отправили то ещё и на номера знакомых,работу звонить будут
- Тати отвечает Кристина94Отзыв на взаимодействие с третьими лицами я отправила заказным письмом им
- Тати отвечает Кристина94Спасибо за ответ
- Кириллица отвечает AVS| ответов 3{удалено}, планируется смена стадии взыскания по Вашему долгу. Во избежание негативных юридических последствий срочно свяжитесь. Мне кажется очень быстрое развитие событий или просто запугивают? Хорошо,что есть люди,которые с этим сталкивались и помогают
- AVS отвечает КириллицаОни так ещё месяца 2-3 могут писать. Могут писать что у вас 3 дня до передачи дела в суд и тд. Некоторые каждую неделю пишут не успутите последнюю возможность закрыть займ до суда. Главное не бойтесь их. Будут говорить что в гости приедут. Мне вот уже месяц назад займиго в гости собирался. А на днях предложили хорошую скидку, по их мнению) в итоге я проигнорил, и начали пугать снова)
- AVS отвечает Кириллица| 1 ответЛучше свои данные не писать. Не обязательно всем знать вашу фамилию инициалы, номер телефона и тд. Точнее вообще не нужно. Сами мфо и коллектора тут тоже сидят и могут читать все это
- Кирилица отвечает AVSДа я уже поняла, но к сожалению была анонимная запись и я не успела отменить отправку.
- Ксения| 1 ответЕсли каллам передали отзыв им писать или МФО?
- AVS отвечает КсенияЕсли по агентскому договору то мфо. И каллам потом надо сообщить что отзыв вы отправили мфо.
- ЗиляВсем привет, подскажите вот я продлеваю уже 53 дня долг, как думаете стоит ли мне продлевать дальше, боюсь что начнут звонить мужу, сестре? Звонят они или нет? Хотя я номер мужа не оставляла.
- Ира78| ответов 10Здравствуйте. Прислали судебный приказ сами, т.е от экофинанс. Накрутили по полной, приках конечно отменяю. У кого они сами ходили с исковым,что ждать? Можно ли как то снизить суммы,я продлениями сначала делала, почти все тело долга, потом нечем стало.
- Кристина94 отвечает Ира78| ответов 9Когда взят займ ,какая сумма
- Alex812 отвечает Татиничего ровным счетом-подключили сторонних звонилок, просто в игнор
Ответить на тему