• 0
    Рома
    Прислали смс , что был визит домой, а вас не было. Реально это или так пугают?
  • 0
    Тати
    | ответов 4
    Подскажите новичку в просрочках. Брала займ в кредит плюс 26000, вернуть надо было 2 платежами. Один платеж я внесла, второй нет - просрочка месяц. Сегодня прислали вот такую смс: ООО МФК «Экофинанс» уведомляет Вас о привлечении ООО «М.Б.А. Финансы» для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по Договору Тел.: 88005555012. Что это означает???
  • 0
    Кристина94 отвечает Тати
    | ответов 2
    То и означает ,что МБА финанс вам теперь звонить будут ,письма слать,если отзыв не отправили то ещё и на номера знакомых,работу звонить будут
  • 0
    Тати отвечает Кристина94
    Отзыв на взаимодействие с третьими лицами я отправила заказным письмом им
  • 0
    Тати отвечает Кристина94
    Спасибо за ответ
  • 0
    Кириллица отвечает AVS
    | ответов 3
    {удалено}, планируется смена стадии взыскания по Вашему долгу. Во избежание негативных юридических последствий срочно свяжитесь. Мне кажется очень быстрое развитие событий или просто запугивают? Хорошо,что есть люди,которые с этим сталкивались и помогают
  • 0
    AVS отвечает Кириллица
    Они так ещё месяца 2-3 могут писать. Могут писать что у вас 3 дня до передачи дела в суд и тд. Некоторые каждую неделю пишут не успутите последнюю возможность закрыть займ до суда. Главное не бойтесь их. Будут говорить что в гости приедут. Мне вот уже месяц назад займиго в гости собирался. А на днях предложили хорошую скидку, по их мнению) в итоге я проигнорил, и начали пугать снова)
  • 0
    AVS отвечает Кириллица
    | 1 ответ
    Лучше свои данные не писать. Не обязательно всем знать вашу фамилию инициалы, номер телефона и тд. Точнее вообще не нужно. Сами мфо и коллектора тут тоже сидят и могут читать все это
  • 0
    Кирилица отвечает AVS
    Да я уже поняла, но к сожалению была анонимная запись и я не успела отменить отправку.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Если каллам передали отзыв им писать или МФО?
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    Если по агентскому договору то мфо. И каллам потом надо сообщить что отзыв вы отправили мфо.
  • 0
    Зиля
    Всем привет, подскажите вот я продлеваю уже 53 дня долг, как думаете стоит ли мне продлевать дальше, боюсь что начнут звонить мужу, сестре? Звонят они или нет? Хотя я номер мужа не оставляла.
  • 0
    Ира78
    | ответов 10
    Здравствуйте. Прислали судебный приказ сами, т.е от экофинанс. Накрутили по полной, приках конечно отменяю. У кого они сами ходили с исковым,что ждать? Можно ли как то снизить суммы,я продлениями сначала делала,  почти все тело долга, потом нечем стало.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ира78
    | ответов 9
    Когда взят займ ,какая сумма
  • 0
    Alex812 отвечает Тати
    ничего ровным счетом-подключили сторонних звонилок, просто в игнор

Ответить на тему