• 0
    Я.
    | 1 ответ
    У меня там долгосрочный, если платёж пропущу, что будет? Через сколько полный выставляют? Много ли крутят?
  • 0
    Влада116 отвечает Я.
    Во вторую дату полную сумму выставят, и после уже не дадут, ну у меня так было
  • 0
    Ира78 отвечает Кристина94
    | ответов 7
    Извиняюсь. Письмо дома окончательно прочитала, все таки от Югории приказ. Т.е продали значит им, мне никаких уведомлений вообще не приходило. Ни смс, ни письмом. Взят 30.11.2018. Сумма 17500. Было 6 продлений на общую сумму 13230. Сейчас выставили по приказу на 39235.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ира78
    | ответов 6
    У вас требуют даже меньше чем можно. тело+тело*3 идёт максимум. И минус ваши продления. Суд эту сумму не снизит ,в рамках законных начислений. Если только искать ошибки именно со стороны МФО и югории по выдаче займа или продажи по цессии .
  • 0
    Константин отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Не соглашусь. Мое мнение - СП отменять и ждать исковое. А там запрашивать договор цессии.
    Югория любит завышать требуемую сумму. У меня с Югорией суд по другому МФО. В договоре цессии - 13600, а в СП хотели 19800. А в исковом еще и за юр. услуги накрутили +10 т.р. Возражения подал - суд затребовал документы у них. Они не отреагировали. 16 марта заседание.
  • 0
    Кристина94 отвечает Кристина94
    Так я и написала оспаривать что то в исковом
  • 0
    Ира78 отвечает Константин
    Всем спасибо. СП точно буду отменять. . У меня куча займов и сейчас пошли первые сп, а еще кредитки по которым выплачиваю,без просрочек, так что все мфо сп буду точно отменять, тем более неизвестно когда проданные. А через сколько с иском югория у вас пошла после отмены сп?
  • 0
    Егор отвечает Константин
    Приветствую. Подскажите, возражения подавали на предварительном? Какие документы просили затребовать суд?
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    А как понять "и минус ваши продления". В суде продления учитывается? Они отнимают я от суммы долга или нет?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Просрочка по займу,15 дней.Сказали что передают в отдел взыскания.Какие их действия далее?
  • 0
    Олька0508 отвечает Алёна
    Надоедливые звонки, сообщения в вайбер или ватцап. Потом передают по агентскому коллекторам.
  • 0
    Таша отвечает Константин
    У меня тоже они.сумма основного долга 9500+18000%+10000судеб.издержки.подскажите пожалуйста что писали в возражении
  • 0
    Марина
    Извините, может не в тему, я здесь уже писала, что отменяла исковое, был суд и назначили выплатить 18000 вместо требуемых 26000. Но сегодня мне звонит подруга и говорит, что ей звонили и назвали моё имя, мол Марина, ты почему покрываешь карима, к тебе приедут пацаны и назвали мой адрес. Я в шоке, подруга тоже, номер у неё новый, да и старый её им не давала. Я с ними ни разу не разговаривала, это могут быть эти уроды наверняка? Я просто в шоке, скажите что нибудь? Было ли у кого такое?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, а возможно запретить МФО передачу долга 3-м лицам еще до образования долга? Заранее спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    попробуйте, только как правило без этой птички в договоре вам займ просто не одобрят

Ответить на тему