МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Марина отвечает КатяСразу как прислали исковое, пошла сама отдала возражение, затем суд назначил заседание, написала об отсутствии, прям у них, и в общем с 26 тыс. присудили выплатить 18 тыс. Так что никому этого не избежать, но это лучше чем отдавать конские проценты этим уродам
- Марина| ответов 3У меня одновременно с судом, пришли ещё 2 СП от езайма и монезы или монизы,я уже не помню, отменила, и также пойдут с исковым, а там под 80тыс. Короче полная ж***
- AVS отвечает Марина| ответов 2Езаем и монеза по 30 тысяч брали? Акции предлогали они какие то перед тем как в суд пошли?
- Екатерина| ответов 9Добрый день, коллеги по несчастью... У меня около 30 мфо и 2 огромных потребительских в ВТБ и Альфе. В январе сократили, с 17 февраля начались просрочки... Руки просто опускаются... Кредит+ звонят каждый день по несколько раз, стараюсь всегда отвечать. Если не успеваю - пишут в Вотсап или Вайбер. Вроде договариваемся по срокам оплаты, а они через несколько часов опять звонят и спрашивают «Когда оплатите?»... Третьим лицам пока не звонят. В продлении отказали. Брала 30 тысяч на 2 месяца, первый платёж внесла полностью, по второму только тысячи 4. Не знаю что со всем этим делать. Как страшно то, и непонятно как могла так попасть
- Олеся333 отвечает ЕкатеринаЭто мфо спокойное, просто доставучие
- AVS отвечает Екатерина| ответов 6Не отпускайте руки. Если столько долгов и с работы сократили, может процедуру банкротства выгоднее сделать? Или у вас много имущества и роскоши. У меня 25 мфо осталось все в просрочке на 40-50 дней. 1 потр кредит на 600т и 3 карты пустые там около 250т. Банкам плачу, мфо просрочка. Звонят, ни с кем не общаюсь. Как деньги нахожу чуть больше тела займа начинаю с кем нибудь пытаться договориться. А так не надо опускать руки!
- Екатерина отвечает AVS| 1 ответБоюсь банкротиться... Начала бизнесом заниматься, переживаю что проблемы потом будут при развитии, так сказать) Плюс родители живут в квартире, которую на меня оформили, участок родительский тоже на мне. Страшно, что с отберут
- AVS отвечает ЕкатеринаТогда конечно никак. Раз у вас есть имущество кроме единственного жилья. Тогда держитесь, копите деньги и закрывайте только полностью займы, никаких частичных оплат и продлений. Отменяйте сп. Ждите их предложений, некоторые хорошо скидывают, или просят хотяб тело отдать. В общем не кисните раньше времени. Тут много в похожем положении людей. У меня скоро 2 месяца по просрочкам будет, письма почтой, смски, звонки идут, уже и в соц сетях писали жди. И так что приедут. Вот жду, никого нет))
- Марина отвечает AVS| 1 ответЯ никогда не общалась с ними, потому что добрые люди сказали что бесполезно с ними разговаривать
- AVS отвечает МаринаКто-то говорит, что они могут предложить вернуть тело. Но мне пока не предлогали. Тоже не общаюсь.
- Кирилица| ответов 7Всем добрый день. Брала большой займ по выплатам раз в 2 недели. Половину оплатила. А сейчас возникли трудности и уже 8 день просрочки. А следующий платеж уже вот вот. Соответственно и он будет просрочен. В общей сложности я посчитала около 25 дней будет просрочка, пока я не погашу займ. Понимаю,что в ВК могут писать всем, но я закрыла страницу они все равно найдут друзей? Как вести себя во время разговора? Потому что говорят они на повышенных тонах и угрожают коллекторами и тем,что выезжать будут. Как правильно вести с ними разговор и чем его заканчивать, а то они же просят назвать ту дату,которую они сами мне и назначают, а я понимаю,что не смогу этого сделать. Я осознаю ,что должна оплатить и я оплачу, но не укладываюсь в график и понимаю,что капают проценты.
- AVS отвечает Кирилица| ответов 6На звонки можете не отвечать. Я чтобы в соц сетях далеко не ковыряли страницы закрыл но сделал так чтоб писать мне было можно. По переписке говорю денег нет, будут отдам. Не стоит много с ними общаться и трепать себе нервы.
- Кирилица отвечает AVS| ответов 5Просто у меня много займов. И все на просрочках.(деньги брала на лечение родного человека) они все звонят и звонят. Я просто перестала брать трубки и решила,что буду гасить долги молча. Что они могут сделать за то,что я игнорю их?
- AVS отвечает Кирилица| ответов 4Да тоже самое что и если будете общаться, только свои нервы сбережете, без лишних контактов с ними. Так что берегите себя, никого не бойтесь. Без суда к вам домой никто не имеет права даже на порог ступить. После суда тоже можно с их представителями не общаться, а все через судебных приставов. В общем я вам посоветую копить тело займа, и примерно проценты за месяц займа. И пробовать тогда уже договориться о скидке какой-то с их стороны. Некоторые скидывают приличные суммы. Платить то, что на их сайте нарисовали не всегда обязательно.
- Аня34Здравствуйте, должна в кредит плюс больше 4 месяцев, первое время звонили, потом месяца два была тишина, а с неделю назад передали НСВ, так эти придурки звонят на мою старую работу, где я уже больше 4 лет не работаю, так же мужу звонили, симка на меня зарегистрирована
Ответить на тему