• 0
    Капітошка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Что значит ?
  • 0
    Капітошка отвечает Капітошка
    | 1 ответ
    СП сто значит?
  • 0
    Алиса-в-тупике
    | ответов 2
    Не беру от них телефон, звонят по 20-30 раз в день... Написали в Вотсапе...говорю-нет денег(
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Народ, про Эверест что можете сказать интересного, привлекли их....что от них ждать, ветку читаю по разному пишут...все
  • 0
    Вера отвечает Алиса-в-тупике
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Ден отвечает Капітошка
    СП - судебный приказ
  • 0
    Ден отвечает Саня
    | 1 ответ
    Просто звонилки, никуда не ездят. Но станут уверять, что приедут вместе с участковым, прокурором, судьей, приставом и губернатором, всё опишут и т.д.
  • 0
    282
    | ответов 2
    А меня сегодня мамбаямба финанс отдали по-агентскому. Никуда больше не писали, звонили сначала настойчиво, потом так, раза два в день, под конец вообще перестали.
  • 0
    Алиса-в-тупике отвечает Вера
    Несколько дней всего
  • 0
    Алиса-в-тупике отвечает 282
    | 1 ответ
    А у вас какая просрочка и сумма? Долго звонили перед тем как передать ?
  • 0
    282 отвечает Алиса-в-тупике
    У меня второй платёж по долгосрочному. Продлевала его, потом забыла продлить, и на следующий день уже, как выяснилось, продлить нельзя, в отличии от краткосрочного. Ну и решила не заморачиваться. Около 7к с набежавшими процентами за месяц просрочки. Месяц и звонили. Первые недели две усиленно, потом не очень. А эту неделю вообще звонков не было. Смс присылали, но стандартные о том, что портится ки, что будет передано куда-то.
  • 0
    282
    | ответов 4
    Я вообще не отвечала, не бери трубку стоит.
    Мба ща начнут свои письма слать
  • 0
    Лю отвечает Ирина74
    У меня тоже пошли с иском,но судья вернула заявление(видимо,доки не все предоставили)
  • 0
    Саня отвечает Ден
    А если трубу не брать, они родне начнут наяривать??
  • 0
    Саня
    Хотя отзыв я отправил им ещё месяц назад

Ответить на тему