МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Капітошка отвечает Alex 812| ответов 2Что значит ?
- Капітошка отвечает Капітошка| 1 ответСП сто значит?
- Алиса-в-тупике| ответов 2Не беру от них телефон, звонят по 20-30 раз в день... Написали в Вотсапе...говорю-нет денег(
- Саня| ответов 2Народ, про Эверест что можете сказать интересного, привлекли их....что от них ждать, ветку читаю по разному пишут...все
- Вера отвечает Алиса-в-тупике| 1 ответСколько просрочка?
- Ден отвечает КапітошкаСП - судебный приказ
- Ден отвечает Саня| 1 ответПросто звонилки, никуда не ездят. Но станут уверять, что приедут вместе с участковым, прокурором, судьей, приставом и губернатором, всё опишут и т.д.
- 282| ответов 2А меня сегодня мамбаямба финанс отдали по-агентскому. Никуда больше не писали, звонили сначала настойчиво, потом так, раза два в день, под конец вообще перестали.
- Алиса-в-тупике отвечает ВераНесколько дней всего
- Алиса-в-тупике отвечает 282| 1 ответА у вас какая просрочка и сумма? Долго звонили перед тем как передать ?
- 282 отвечает Алиса-в-тупикеУ меня второй платёж по долгосрочному. Продлевала его, потом забыла продлить, и на следующий день уже, как выяснилось, продлить нельзя, в отличии от краткосрочного. Ну и решила не заморачиваться. Около 7к с набежавшими процентами за месяц просрочки. Месяц и звонили. Первые недели две усиленно, потом не очень. А эту неделю вообще звонков не было. Смс присылали, но стандартные о том, что портится ки, что будет передано куда-то.
- 282| ответов 4Я вообще не отвечала, не бери трубку стоит.
Мба ща начнут свои письма слать - Лю отвечает Ирина74У меня тоже пошли с иском,но судья вернула заявление(видимо,доки не все предоставили)
- Саня отвечает ДенА если трубу не брать, они родне начнут наяривать??
- СаняХотя отзыв я отправил им ещё месяц назад
Ответить на тему