МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- СаняУ меня мегазайм 3 просрочки за месяц...
- Алиса-в-тупике отвечает 282| ответов 3По агентскому вроде могут только звонить и письма слать... а рот если продадут то по другому ... вроде так
- 282 отвечает Алиса-в-тупике| ответов 2Так и есть. Меня пока по-агентскому передали.
Будет цессия - ну сходят за сп, потом, может, с иском. - София207| ответов 2От кредит плюс звонят мба финанс. Отправлял отзыв На взаимодействие с третьими лицами кредит плюс (экофинанс) , они его приняли. нужно ли отправлять мба?
- Алиса-в-тупике отвечает София207| 1 ответНапишите пожалуйста как отзыв писали?
- Алиса-в-тупике отвечает 282| 1 ответПишите как у вас идут дела иногда .... чтоб знать к чему готовится..))) думаю до сп или иска ещё долго времени пройдет, а что после иска? Если удовлетворят будут списывать с доходных счетов?
- 282 отвечает Алиса-в-тупикеУ меня сумма небольшая, я планирую их закрыть потихоньку, не дотягивать до суда. А то мне на карты приходят зарплаты мужа)))
- София207 отвечает Алиса-в-тупикеГде-то на ветках есть примеры всех отзывов. Нужно поискать
- СоняЗавтра выхожу на просрочку, был займ долгосрочный, остался последний платёж, денег нет... В просрочку никогда не выходила
- СоняИщут ли левые номера и когда начинают прощвон?
- МАРИЧ отвечает AVS| ответов 3Здравствуйте! Как обстоят ваши дела с МФО? У Меня 23 штуки.
- Андрей отвечает МАРИЧ| ответов 2У меня 25 мфо и 4 банка
- рома83 отвечает Андрейнапишите весь список кто у вас мфо
- МАРИЧ отвечает АндрейВы оплачиваете?
- Ратмиру меня просрочка 2 недели ну почти 3 долг 25 т. р звонили угрожали что передадут коллекторам. однако была договорённость про частям оплата однако я пропустил пару раз. Чего от них ожидать. Как написать заявление на отказ содействие 3 лица кто может прислать мне пример на radmird@yandex.ru. Прошу помощи. Я думаю писать жалобу в ЦБ потому что сотрудница их звонила мне на работу и грубо разговаривала.
Ответить на тему