• 0
    София207
    | ответов 5
    У меня займ в кредит плюс 30000. Был разбит на два платежа, в итоге сейчас уже около 90000. Звонят от них национальная служба взыскания и пишут на почту. Я уже несколько займов с большой скидкой закрыла. С этими как то можно договориться? Просто это самая большая сумма, хз как выплачивать, да и жалко. Тело бы только выплатить. Посоветуйте что делать, плиз🙏🏻
  • 0
    Алиса-в-тупике отвечает София207
    | ответов 3
    У вас давно этот долг? Давно уже звонят? Как вы договариваетесь с другими о закрутит со скидкой?
  • 0
    София207 отвечает Алиса-в-тупике
    | ответов 2
    С ноября вроде просрочка. Монеза и езаем сами предложили оплатить только 30%. Смарт кредит писала им в поддержку чтобы пересчитали мне займ и убрали все доп услуги, в итоге тыс 5 скинули. В капусту вот написала, они предложили вместо 33 тыс 20 заплатить.
  • 0
    Алексей отвечает София207
    Аналогичная ситуация! Брал 30 тыс. Сейчас около 80 накапали! Работают от них НСВ. Также письма на почту. Кто с ними сталкивался? Могут ли пойти на уступки?
  • 0
    Тоша
    | 1 ответ
    Скажите , а кому нибудь кк одобрили в кредит плюс ?
  • 0
    МАРИЧ отвечает Тоша
    Сегодня мне позвонили. Брала 30тыс. Первый платёж 21044 внесла, второй платёж нет, 20 дней просрочка. Спросили, может КК оформить, на что я сказала, что документы предоставить не могу. Предложили написать пока заявление на КК. А там предоставить доки. Но я не предоставлю. Зп не на 30% упала, а на 24%. Подумают, что могут сделать. Хз короче
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    По почте пришло письмо от
    Экофинанс Кредитплюс представитель Эверест "Уведомление о подготовке иска"календарь действий, спустя месяц.... просто все писали, что раньше 3-4 месяцев они в суд не идут....
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | 1 ответ
    это их старая фишка, пустобрехи
  • 0
    282
    | 1 ответ
    Товарисчи, кому они продают по цессии?
    Мба позвонили, говорят, до 13 заплатите или продадут другому кредитору.
    Спросила, а какая разница, кому не платить? Сказали, что фиксируют отказ от оплаты и положили трубку. Но интерес остался, кому продают? Просрочка чуть больше месяца
  • 0
    Кристина94 отвечает 282
    Югорское коллектроское агентство. Те в суд ,сп и иск
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Т.е. это письмо просто пугалка очередная?
  • 0
    Den34
    Может кто знает от них работает или нет+79771516910,пишит в соцсетях семье,грозиться прославить на весь город. От кого не говорит работает по сумме долга почти подходит
  • 0
    МАРИЧ отвечает София207
    | 1 ответ
    Вы писали какое-то заявление в капусту, или просто текстом от себя?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Ребята такой вопрос , мне арестовали карту , суд приказ был вынесен 30.01.2020 , можно ли как нибудь его отменить ? Или уже нет ?
    Только вчера карта стала в аресте .
    Югорское колекторское агенство
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    Если вы не получали судебный приказ , то вы можете либо запросить копию судебного приказа в суде который вынес , либо же написать отмену судебного приказала сразу , в связи с тем что его не получали и что о приказе узнали когда арестовали карту

Ответить на тему