МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- МашаКуда можно написать, за ночные смс? Приходят в час ночи
- АндрейCreditPlus не знаю, каким словом назвать. Первый раз когда брал у них займ, написали "позвоним в течение 5 минут", а позвонили только через 3,5 часа. Я уже ушёл с работы и собирался в метро заходить. Задавали кучу вопросов: цель займа, где работаю, две последние суммы кредита, мой второй телефон, второе контактное лицо (ФИО, телефон, кем приходится). В конце сказали осталось загрузить селфи с паспортом. Что ещё за новые требования? Но потом они перевели 8000 рублей, хотя я не загружал селфи с паспортом.
Выплатил без процентов и взял новый займ, уже на 21000 и с процентами + 9860, итого 30860 двумя платежами по 15430. Перед выдачей этого займа уже действительно позвонили в течение 5 минут, те же самые вопросы. Но на сайте написано "вы получите деньги сразу после звонка", а деньги они мне отправили только на следующий день в 11:45 утра.
22 мая первый платёж. Проверю на себе, что будет, если не платить. - София207 отвечает МАРИЧОт себя писала им в обратную связь. У меня в лк висело: перезвоните, есть предложение скидки до 90%. Я написала, спросила , в итоге закрыла за 20, вместо 33.
- АааПросрочка с осени прошлого года, кидали по разным коллекторским агентствам на прозвон, а сегодня прислали в смс и на электронку требование оплатить задолженность.
И якобы что на это у меня есть 30 дней.
Подскажите, что дальше будет, если не оплатить?
И на каком моменте могут предложить скидку вообще? И соглашаются ли на скидку, если самому позвонить и попросить? - Ааа отвечает Alex 812| ответов 2А югра через сколько идёт за СП после продажи долга?
- Den34| 1 ответне вернете украденное твоя рожа на каждом заборе висеть будет,подьезд и машины во дворе в твою честь расписанные машины.пусть тебя соседи
пинают и родствнники в рожу плюют не поймешь с первого раза повторим,Надеюсь ты меня услышала и сегодня все будет закрыто в шаражке
Иншааллах,Отдай чужое в компьютер максу
--
Кавказ Вымпел,могут ли они писать - Alex 812 отвечает Ааа| 1 ответчерез год пошли
- Александр| ответов 5Здравствуйте, подскажите , просрочка 23 дня , начали в ватсапе писать , типо была договоренность на сегодня , во сколько и какую сумму оплатите , но я им сказал что 5000 есть , но на самом деле даже этих денег нет , что они могут сделать дальше ?
- АнКа отвечает Александр| ответов 4Ничего
- Александр отвечает АнКа| ответов 3Ну что то они в любом случае будут предпринимать ?
И через какое время ? - Кристина94 отвечает Александр| ответов 2Продадут по цессии в югорское коллекторское агентство
- Александр отвечает Кристина94А вот то что они говорят что приедет выездная группа . Это правда ?
- Александр отвечает Кристина94И через какое время они продадут коллекторам?
- ЛизаПришла смс ваш запрос на рассрочку рассмотрен,свяжитесь с нами,правда или разводят ?
- Ааа отвечает Alex 812Спасибо за ответ! А на протяжении этого времени они не предлагали вам скидку какую-нибудь?
И ещё: приходило ли вам требование от кредит плюс (спустя уже около 7 месяцев с просрочки), что надо погасить через 30 дней? После этого, видимо, уже продают Югре?
Ещё раз спасибо!
Ответить на тему