• 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Пока не знаю через сколько,у меня два месяца просрочки,ещё не передали по агентскому
  • 0
    Елена отвечает Ангелина
    У меня 35 дней. В принципе, нет разницы, кто будет названивать. Просто боюсь, что не успею агентам повторить отзыв на взаимодействие с 3 лицами. И те начнут звонить окружению.
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    4 день просрочки. Очень дерзкая баба звонила. Взаимные посылания и желания сдохнуть :) Как они там дальше себя ведут? Гонор не убавляют?)
  • 0
    Ангелина отвечает Олег
    Это видимо Кристина Сергеевна,известная особа)у них парни гораздо адекватнее женщин,гонор убавят со временем,будут рассрочку предлагать
  • 0
    Руслан отвечает Инна
    Просрочка была месяц. Только робот названивал.
  • 0
    Елена отвечает Олег
    | ответов 2
    У меня просрочка 35 дней. За это время трубку брала 3 раза, хотя звонят каждый день. Все три раза настойчиво предлагали рестру или рассрочку. Я не соглашаюсь, так как денег сейчас нет совсем. Разговаривают вежливо, но я им тоже не грубила, в основном отмалчивалась. Иногда присылают глупые СМС. Отправила им отзывы, пока соблюдают.
  • 0
    Олег отвечает Елена
    | 1 ответ
    Видимо, кому как повезет, кому упадет просрочка из операторов) Мне эта баба с первого дня просрочки "тыкать" начала и на повышенных тонах общаться.
  • 0
    Елена отвечает Олег
    Да, многие говорят, что зависит от оператора. Я считаю, что с ними необязательно часто общаться. Разговор по замкнутому кругу.
  • 0
    Римма
    Ребята, отзыв на 3-их лиц соблюдают? Я отправила  отзыв 11 числа, но тогда была маленькая просрочка. Сейчас 15 дней. Закрываю иногда частями. Осталось 4500 внести. Договаривались, что вчера внесу всю сумму, но получилось только 1500. Уже не знаю, что говорить им. Может трубку не брать?
  • 0
    Олег
    | ответов 7
    Так. Это уже не смешно. Сегодня опять звонили, но уже адекватней девушка была. Суббота, а за 5 день просрочки уже 4 звонок и каждый раз они дают последний день на оплату, хотя я каждый раз говорю, что на этой неделе оплачивать не буду. Так что, у кого подобного нет, прям цените своих менеджеров)
  • 0
    Елена отвечает Олег
    | 1 ответ
    Да они и будут звонить до бесконечности. Вот сегодня за утро уже три звонка и следом СМС:Не рекомендуем забывать про нас. ООО МКК "Экофинанс".
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Через 4 месяца от просрочки при желании можно отправить отказ от полного взаимодействия. Тогда могут только письма писать
  • 0
    Елена отвечает Олег
    | ответов 4
    Здесь история такая. Частями 3 и 5 статьи 7 ФЗ 230 предусмотрена частота взаимодействия с должником при взыскании задолженности - это 2 звонка в неделю и 2 сообщения. Но в этом же законе оговорка, что частота может быть измененена по соглашению сторон. Так вот, при заключении договора займа (п.16 у меня) это соглашение сразу и подписывается. Но закон оставляет должнику право отозвать это согласие в любой момент и вернуться к  общим нормам взаимодействия. Отзовитесь данное Вами согласие и поставьте их на место. Я своё отозвала, но общаться с ними даже 2 раза в неделю нет моральных сил, поэтому они и названивают, что трубку не беру вобще
  • 0
    sergey88
    А ну было дело в первые дни просрочки названивала одна дура, я ее нах послал и она через недельку перестала мне звонить. А насчет др взаимодействия это уже ихняя липа типо ты при договоре эту ерунду подписал .
  • 0
    sergey88
    Она видать работает в 1 недели просрочки .

Ответить на тему