МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Машуня| ответов 2Сегодня поставила на все номера от Кредит плюс блокировку,так как звонят 20 раз в день и все про одно и то же заново. Кто ставил ,знает, чем это чревато, подскажите?
- Валентина 1 отвечает Машуня| 1 ответВообще ничем)))) вы не обязаны с ними общаться. тем более у вас в договоре есть куча способов обменом информацией,- эл. почта, смс, письма )))
- Машуня отвечает Валентина 1О, спасибо за ответ. Я тоже так подумала, что это мое личное дело
- Татьяна0802Сейчас время 23:12 по местному времени. Мадам из Кредит плюс, строчит смс, в ватсап и на эл. почту.
Попросила ее представиться и указала ей на то, что только что она нарушила федеральный закон 230-фз п. 5.
Ох как она начала писать, угрожает😄.
Думаю написать или нет в цб.
Кто-нибудь на них жаловался? - Татка2У меня просрочка практически год уже. Разговаривала с ними только один раз. Отзыв соблюдают. Вчера предложили скидку. На э/почту пришло. Пока думаю, но, наверное завтра позвоню им. Хотя больше склоняюсь, что обманут.
- sergey88| 1 ответСтрано . Но они вроде не обманывают. Я платил частично. Они продали вообще неизвестным новым каллам. Те пока молчат с нового года.
- Татка2 отвечает sergey88Меня просто смущает то, что просят заплатить даже меньше тела. А я ни разу не продлевала займ
- Татка2 отвечает ЕленаГосподи, Елена, возьмите себя в руки. У меня просрочка практически год. Общалась с ними один раз только. Скачайте себе программу какую-то на телефон, чтобы блокировать номера и отзыв им отправьте. И наступит тишина. Что то у меня в суд никак не побегут. Другие мфо с меньшей просрочкой уже за сп сбегали, и после отмены с исками побежали. И ничего живу.
- Ека| 1 ответМне очень плохо, вчера началась просрочка в кредит плюс и тут же позвонила мерзкая хамка, я с ней разрушалась в пух и прах, такое состояние что..
- ЕкаОчень тяжело наедине со своими проблемами, но надо как то это пережить...
- Юлия| 1 ответКто может скинуть образец отзыва о взаимодействии? пожалуйста
- 911 отвечает ЕкаНе переживайте, как тут писали кредиты первую неделю активничают. Если хотите оставьте почту или ватсап, напишу вам, как с ними общаться
- 911 отвечает Юлияв тематической ветке на первой странице ищите
- Юлия| 1 ответУ меня сложилась такая ситуация, что не дают продлить займ, говорят больше нельзя, сегодня день оплаты, полной суммы естественно нет. Получается завтра выхожу на просрочку ((( Боюсь, что будут названивать третьим лицам
- 911 отвечает ЮлияЕсли пройдете по веткам, то увидите, что у всех всё индивидуально. Кому-то долбят с первого дня, кому-то спустя месяц просыпаются. Кредиты в основном потом еще как минимум несколько дней дают "последний час" на оплату. А продлевать ничего и не нужно. Либо торгуйтесь на скидку, либо просто не платите, либо платите по графику, однажды все равно настанет момент, когда долг будет непосильным и вы уйдете в просрок, а суммами с продлений смогли бы погасить значительную часть займа
Ответить на тему