МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- ВитаЗдравствуйте. Подскажите, просрочка в данной компании 20 дней. С 8 500 тыс осталось заплатить 4500. Но уже какой день им обещаю, но не получается заплатить. Вчера должна была внести всю сумму. Отзыв на третьих лиц пока соблюдают. Что от них вообще ожидать?
- Вика| 1 ответРебята, скажите что за смс?
Настоятельно рекомендуем Вам зайти в личный кабинет и посчитать сколько вы уже потеряли на штрафных процентах, свяжитесь с нами и мы поможем вам решить вопрос с переплатой ООО МФК "ЭкоФинанс". 84994263641 Е-мейл: help@creditplus.ru - Андрей877 отвечает ВикаЭто развод на вход в личный кабинет. Если не снимете галочку, подпишете согласие на изменение частоты взаимодействия.
А сколько вы потеряли, я знаю. 20% годовых. - Вика| ответов 6Как же они меня достали. Каждый день звонят. Напоминаю про два звонка в неделю, говорят ну и что? Пишите жалобу
- Андрей877 отвечает Вика| ответов 5Вы в период просрочки заходили в личный кабинет? Скорее всего, не сняли галочку согласия на изменение частоты взаимодействия.
- АнгелинаНапишите им на электронку жалобу по этому поводу,замолкнут на пару недель)
- Вика отвечает Андрей877| ответов 4Да, вроде, не заходила. Так стоит зайти и снять галочку?
- Андрей877 отвечает Вика| ответов 3Если не заходили, тогда нет смысла. Хотите пишите жалобу.
- Елена отвечает Андрей877| ответов 2Подскажите ещё такое, пожалуйста. Соглашение об изменении частоты якобы подписывается у Кредитов сразу при заключении договора займа, это есть в ИУ. Перед выходом на просрочку я им отправила отказ от изменения частоты. Но в кабинет заходила за время просрока, галочек никаких не заметила. Получается, этим я аннулировала направленный раннее отказ? Да их проще заблочить и не париться
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответНет. Галочек не было, потому что вы в ИУ уже дали согласие. На ваш отказ ведь они ничего не ответили? Если в ИУ, тем более можете написать жалобу. Пусть отмажутся, что это технический сбой. Хоть что-то.
- Елена отвечает Андрей877Не ответили, да. Спасибо. Напишу, чтоб не доставали
- ВалентинаЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, просрочка 24 день. Звонят только мне, отзыв соблюдают. Пока ниразу не грубили, общаются вежливо. Долг остался 4500 просят сегодня вернуть до 21:00. Я в декрете, денег считай нет, будут ли жестить? Каждый день звонят, разговариваю с ними, обещаю что погашу, на деле не получается. Я думаю из-за 4500 не пойдут к коллекторам???
- Ангелина| ответов 3Не пойдут конечно,после 60 дней передадут в досудебный отдел,те продолжат названивать
- Валентина отвечает Ангелина| ответов 2Спасибо большое за ответ. А вообще если перестану на звонки отвечать отзыв соблюдать будут? Я им еще 9 числа отправила отказ от взаимодействия с третьими лицами, пока соблюдают
- Ангелина| 1 ответНе могу точно сказать,я пока ещё отвечаю им,но скоро видимо уйду в подполье)))
Ответить на тему