МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Елена отвечает Валентина| 1 ответЯ не отвечаю на звонки и заблочила их. Просрочка 1.5 мес. Отзыв соблюдают
- Валентина отвечает ЕленаСпасибо за ответ)
- Валентина отвечает АнгелинаПоняла, спасибо вам)
- Валентина| ответов 6Здравствуйте всем. Сегодня поступило смс сообщение от них:
Мы договорились с вами на оплату, лицевой счет так и не пополнен, возможна передача договора в досудебный отдел! help@creditplus.ru ООО МФК "ЭкоФинанс" 84994263641 help@creditplus.ru
Трубку не буру, звонили 2 раза с разных номером. И пришло смс в ватсап: почему не поступила отплата? Думаю, что завтра оплачу, но не хочу уже разговаривать с ними, что вообще будут предпринимать? Повторюсь, писала выше. Долг 4500. Отзыв соблюдают - Елена отвечает Валентина| ответов 5Сейчас посмотрела, мне тоже точно такая смс ещё 19 марта приходила, и после неё куча разных других. Если завтра заплатите, то и говорить не о чем
- Ека| ответов 5У меня У них долг 30000,просрочка 7 дней, так они зае... ли меня и пишут и звонят и уже почти угрожают, твари
- Валентина отвечает Елена| ответов 4А если не заплачу завтра, что делать будут? На звонки уже не хочу отвечать. За 25 дней просрочки каждый день с ними общаюсь
- Даринка отвечает Ека| ответов 4У меня тело было 50 на 12 платежей по 8) оплатила 6 платежей...а они ещё хотят 48😀 ушла в просрок...и у мужа также...это бездна!
- Даринка отвечает Валентина| ответов 2А зачем каждый день? Мне звонили так...я сказала это второй звонок за неделю...больше я от вас звонка не жду...ну а вообще они словили жалобу в ЦБ уже от меня...посмотрю какой ответ дадут
- Елена отвечает Даринка| 1 ответА вы не знаете, через сколько отдают по агентскому и кому, если отдают?
- Даринка отвечает ЕленаБез понятия, как узнаю сообщу...полюбому передадут а потом долг продадут...сами по судам не ходят
- Елена отвечает ВалентинаОтзывы им отправьте и не общайтесь. Деньги будут - расплатитесь. У вас железное терпение -25 дней одни и те же вопросы по кругу. С ними все понятно. Я вот не знаю, через сколько они отдают агентам на прозвон и кому, если отдают.
- sergey88| 1 ответЕсли отдадут каллам на прозвон это только +. Меньше надоедать будут. Мой долг не отдавали на прозвон а продали неронятным каллам
- Елена отвечает sergey88Через сколько?
- sergey88| 1 ответНу пол года то прошло
Ответить на тему