МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Елена отвечает sergey88Ну, тогда поживем ещё))
- Нат| ответов 2Кто-нибудь тут сталкивался с просрочкой в 140-160 дней? Что они вообще предпринимают и когда отдают коллекторам ?
- Ека отвечает Даринка| ответов 3А как жалобу писать в ЦБ на них, очень хочу это сделать, подскажите))
- Ека отвечает Ека| ответов 2Они мне прислали смс ст. 810ГК будет передана в бки, что это значит?))
- Андрей877 отвечает Ека| 1 ответQuote:810ГК
Обязанность заемщика возвратить сумму займаQuote:будет передана в бки
Просрочку в любом случае обязаны передать в БКИ в течение 5 рабочих дней, согласно 218-ФЗ статья 5 часть 5.Quote:что это значит?
Ничего. - Ека отвечает Андрей877Понятно, спасибо)))
- Елена| 1 ответПришло смс. .
Ваш адрес регистрации был включен в график посещений службы взыскания ООО МФК "Экофинанс" для обеспечения мер по исполнению Вами долговых обязательств. 8499426361
Приедут? Чего ждать? - Alex 812 отвечает Еленакому там ездить-контора на полтора инвалида на всю страну, да и зачем?
- КатяПосле погашения не одобряли, берите на заметку.
- Анжелика| 1 ответБрала 23, сейчас уже долг больше 50. Написала отзыв - соблюдают вроде. Звонят - не беру. Иногда пишут в ватсап требуют денег. Я говорю их нет. Хотя я согласна им выплатить 23. Но они не хотят😂
- Даринка отвечает АнжеликаБрали 50...выплатили 49...хотят ещё 48...были посланы туда же 😀
- Екатерина| ответов 18Добрый день. 4 дня просрочки. Уже пугают. где взять образец отзыва?
- Артур отвечает Екатерина| 1 ответЕсли вам страшно, значит правильно действуют))) бегите быстрее бумажку писать
- 911 отвечает Екатерина| ответов 13Чем пугают?
- Екатерина отвечает Артурне страшно) телефон автоматически все звонки отклоняет. просто чтоб не звонили.
Ответить на тему