МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Екатерина отвечает 911| ответов 12пока отделом с проблемной задолженностью
- Элеонора отвечает Екатерина| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami Здесь образец на 1 стр.
- Екатерина отвечает Элеонораспасибо!
- 911 отвечает Екатерина| ответов 11Так а в чем пугалка то?) Ну передадут туда, ничего для вас не изменится. Они через неделю где-то намного дружелюбней становятся.
- Екатерина отвечает 911| ответов 10Так я с ними не общаюсь лично. они смс прислали)
- 911 отвечает Екатерина| ответов 9Не заморачивайся, они безобидные ребята, назойливые, но безобидные
- Вячеслав| ответов 2В итоге если отзыв отправить будут соблюдать. Третим лицам не будут звонить и искать.?
- Элеонора отвечает Вячеслав| 1 ответСоблюдают. Общалась с ними, сами в разговоре подтвердили, что у них в базе стоит блокировка на прозвон моего окружения.
- Элеонора отвечает ЭлеонораПросрочка 2 месяца
- ТинаПросрочка полтора года. Сначала звонили, потом пропали и вот чезез полтора года пошли за сп . Работают от них какие-то ООО"АРС Финанс " кто нибудь знает что то о них?
- Евгения отвечает Нат| 1 ответУ меня примерно также где то просрочка. Предложили мне заплатить как изначально было по договору сумму, без просроченных %, я заплатила больше половины, до завтра должна остальную часть внести, но не получается скорее всего. Сказали якобы не заплачу сегодня, то передадут коллекторам. Вот переживаю и не знаю где денег взять. Хотя может и не передадут, говорят просто чтобы заплатила быстрее
- Евгения отвечает 911| ответов 8А как вы думаете, они продают договора коллекторам? Если передадут, то калы поди и окружение будут искать
- Фимка отвечает ЕвгенияОни меня коллекторам на прозвон передали спустя год только примерно. Культурным
- Фимка отвечает Евгения| ответов 7Не будет никто окружение искать, если отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправили в МФО
- Евгения отвечает ФимкаЯ отправляла им отзыв, они его соблюдают. У меня 140-150 дней просрочка, часть я им выплатила, вот не знаю чего ждать. Сказали типо если не закрою то продадут мой договор в коллекторское агентство и типо уже МФО к моему займу не будет иметь отношение.
Ответить на тему