• 0
    Екатерина отвечает 911
    | ответов 12
    пока отделом с проблемной задолженностью
  • 0
    Элеонора отвечает Екатерина
    | 1 ответ
  • 0
    Екатерина отвечает Элеонора
    спасибо!
  • 0
    911 отвечает Екатерина
    | ответов 11
    Так а в чем пугалка то?) Ну передадут туда, ничего для вас не изменится. Они через неделю где-то намного дружелюбней становятся.
  • 0
    Екатерина отвечает 911
    | ответов 10
    Так я  с ними не общаюсь лично. они смс прислали)
  • 0
    911 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Не заморачивайся, они безобидные ребята, назойливые, но безобидные
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 2
    В итоге если отзыв отправить будут соблюдать. Третим лицам не будут звонить и искать.?
  • 0
    Элеонора отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Соблюдают. Общалась с ними, сами в разговоре подтвердили, что у них в базе стоит блокировка на прозвон моего окружения.
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    Просрочка 2 месяца
  • 0
    Тина
    Просрочка полтора года. Сначала звонили, потом пропали и вот чезез полтора года пошли за сп . Работают от них какие-то  ООО"АРС Финанс " кто нибудь знает что то о них?
  • 0
    Евгения отвечает Нат
    | 1 ответ
    У меня примерно также где то просрочка. Предложили мне заплатить как изначально было по договору сумму, без просроченных %, я заплатила больше половины, до завтра должна остальную часть внести, но не получается скорее всего. Сказали якобы не заплачу сегодня, то передадут коллекторам. Вот переживаю и не знаю где денег взять. Хотя может и не передадут, говорят просто чтобы заплатила быстрее
  • 0
    Евгения отвечает 911
    | ответов 8
    А как вы думаете, они продают договора коллекторам? Если передадут, то калы поди и окружение будут искать
  • 0
    Фимка отвечает Евгения
    Они меня коллекторам на прозвон передали спустя год только примерно. Культурным
  • 0
    Фимка отвечает Евгения
    | ответов 7
    Не будет никто окружение искать, если отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправили в МФО
  • 0
    Евгения отвечает Фимка
    Я отправляла им отзыв, они его соблюдают. У меня 140-150 дней просрочка, часть я им выплатила, вот не знаю чего ждать. Сказали типо если не закрою то продадут мой договор в коллекторское агентство и типо уже МФО к моему займу не будет иметь отношение.

Ответить на тему