МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- Евгения отвечает Фимка| ответов 5Я просто думаю отзыв то я отправляла в мфо, а к каллам то этот отзыв не имеет отношения, те поди начнут названивать всем
- Фимка отвечает Евгения| ответов 4Кредитор обязан передать отзыв коллекторам.
- Евгения отвечает Фимка| ответов 3Ну надеюсь меня пока не передадут, всё равно же часть я выплатила. Постараюсь завтра ещё время выбить чтобы деньги найти, сумма не большая осталось, но даже и её блин нет((
- Фимка отвечает Евгения| ответов 2Да не, кредитплюс с загонами, но в этом плане нормальные. Всё спокойно будет
- Евгения отвечает ФимкаНу мне сначала неадекваты какие то писали в вотсапе, типо где деньги и тд. Или там не заплатите сегодня к вам будет назначен выезд. А сейчас с девушкой общаюсь с одной и той же, очень спокойно общается, даже можно сказать помогает. Вот написала ей сейчас, не знаю что ответит...
- Евгения отвечает ФимкаА у вас за это время звонили кому нибудь?
- АнтонЗдравствуйте закрыл их подскажите пожалуйста текст на удаления личного кабинета и отзыв на использование персональных данных и текст того что я все закрыл и больше им не должен ни чего,може где то можно скачать шаблон
- светНа работу звонят?
- светПо их долгу суд был у кого то?кому продают?
- Светлана отвечает Ольга| ответов 3Звонят, но не отвечаю, просрочка большая была, договорились о другом графике, по три тысячи в месяц, но сейчас опять не получается заплатить, пытаются списать с карты
- Маша отвечает Светлана| ответов 2Как вы так договорились , в месяц по три тысячи ? Помогите советом
- 911 отвечает МашаОни сами предлагают, трубки поднимай и все)
- 911вообще, самые мои любимые ребята. Но я оч общительный и они тоже, это судьба :D
- Машка| ответов 2Эти ушлепки списали с карты 6250 детское пособие. [***] дранные. Больше не копейки не получат ушлепки . Мрази гнилые. Просрочка 4 месяца. Ещё р звонят весь день ,чтобы ещё внесла им
- Alex 812 отвечает Машка| 1 ответну сами виноваты-подставили под них рабочую карту-надо было просто перевыпустить по крайней мере
Ответить на тему