• 0
    444 отвечает 1Алена3
    | ответов 2
    звонила сто раз ,писала,раз на 10 только сказали ,что продления у них нет и что я реально в просрочке.я ахуела вообще.у меня сумма меняется несколько раз в день  в лк . сказала ,что 17 числа закрою,она -ну ладно ,я помечу. а так ,никто не звонит не пишет . вообще странно конечно и пугающе))))
  • 0
    1Алена3 отвечает 444
    | 1 ответ
    Аа, у них уже продления нет 🤦🏽‍♀️Жесть. Надо закрываться и перекреститься )
  • 0
    борм
    | ответов 5
    Странно в лк: Долг на сегодня 6000. Долг на дату погашения  - 0 рублей
  • 0
    5LDINKA0 отвечает борм
    | ответов 4
    я не поняла?..почему нет продления?..у меня есть в кабинете.написано за 48 часов до срока погашения,
  • 0
    Алан
    Скажите,а на каком сайте узнать есть ли судебный приказ?
  • 0
    444
    | ответов 3
    у меня даже кнопка продления есть и даже вроде как я продлила,все как обычно) но только в лк ничего не изменилось,так  я и осталась ,что я передана калам и я  опять начала их доставать.Они сказали ничего не знаем ,что у вас в кабинете там,но теперь продление отменили. Дай Бог может реально прикрывают свою шарагу .звоните-узнавайте.мне с раза 10 только изволили это сказать.
  • 0
    444 отвечает 1Алена3
    тоже так подумала)
  • 0
    5LDINKA0 отвечает 444
    | ответов 2
    Спасибо что написали..завтра их потревожу пожалуй малость!..в договоре есть продление..вот и сами виноваты если не закрою.
  • 0
    борм отвечает 5LDINKA0
    | ответов 3
    Функция не работает. При нажатии формируется новый договор. Тпо телефону сказали, что продления нет и все выплаты пойдут на частичное погашение, а продление на усмотрение. Сейчас его не делают. Зафиксировали дату оплаты с моих слов. Сказали штраф 5-6 рублей в день.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает борм
    | 1 ответ
    Совсем нехорошо.)
  • 0
    борм отвечает 5LDINKA0
    Точно. Теперь вообще стремно им платить
  • 0
    1Алена3 отвечает 5LDINKA0
    | 1 ответ
    Отпишитесь завтра , что они там вам скажут
  • 0
    5LDINKA0 отвечает 1Алена3
    Конечно..)
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает HATKA
    | ответов 16
    НАТКА, письмо ещё не дошло. Я приказ увидела на сайте мировых в субботу, а в понедельник отнесла возражение на отмену. Я так всегда делаю, за исключением первого СП, когда не в теме была (наивная и Албанская...)
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 13
    Зашла в личный кабинет и  там красным написано договор передан в коллекторское агентство всю инфу узнать по номеру ООО СИБИРЬ КОНСАЛТИНГ ГРУПП. А вообще хоть кто нибудь слышал за них, какие действия? И через какое время подают в суд.

Ответить на тему