• 0
    IOANNA89 отвечает Михаловна
    Я ни с кем из калов не разговариваю, просто поднимаю телефон и все, они тупо говорят в пустоту. И не поднимала бы, но осминожка пропускает номера иногда
  • 0
    Михаловна
    Я тоже ни с кем не общаюсь, Ни вижу смысла, денег  все равно нет, даже пообещать им нечего.
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 3
    Правильно делаете! Нервы дороже.
  • 0
    борм отвечает IOANNA89
    | ответов 2
    Правильно ли я понимаю, на кого то неделями не обращают внимание, а кого то сразу обзванивают?
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает Михаловна
    | ответов 27
    Quote:
    ООО "Сибирь Консалтинг Групп" Никто про них ничего не знает, новые какие-то.
    Да, неизвестное "НЛО", но приказ от них отменила. Чей, долг был ранее не знаю, никто не сообщал о продаже. Уверена, дальше не сунуться.
  • 0
    43534346346
    | ответов 3
    Судя по всему лайм прикрылся. И все долги отдадут колекторам из Сибирь Консалтинг Групп  В чате молчат, по ймайлу молчат.
  • 0
    татьяна23 отвечает 43534346346
    | ответов 2
    От куда информация что прикрылся?
  • 0
    Михайловна
    Я тоже сразу подумала после того как сайт на обновление закрыли.
  • 0
    43534346346 отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    1) Никто не отвечает.
    2) при малейшей просрочке передают коллекторам
    3) при просрочке не шлют письма и смс о просрочке
  • 0
    Михаловна отвечает 43534346346
    Согласна!!!!!
  • 0
    Михаловна отвечает ТТиЯЯ
    | ответов 26
    На какую сумму приказ?
  • 0
    борм
    Нашел письмо на емэйле от лайма, что дата погашения 13.03.2018. Они в лк изменили дату на 12.03.2018. По телефону говорят, что по факту дата погашения как в лк.... Насчет изменения даты как было раньше, ждите ответа от службы поддержки.. Ответа нет с 11 утра. Куда жаловаться?
  • 0
    IOANNA89 отвечает борм
    | 1 ответ
    У меня уже месяца два просрочка, первую пару недель не звонили, да и вообще не запаривали звонками
  • 0
    ТТиЯЯ отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Quote:
    На какую сумму приказ?
    Смешная сумма, на 11 193 рупия. А сколько брала не вспомню уже, ни где не вела записей.
  • 0
    борм отвечает IOANNA89
    Спасибо. Сайт Сибирь консалтинг групп не работает

Ответить на тему