лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- IOANNA89 отвечает МихаловнаЯ ни с кем из калов не разговариваю, просто поднимаю телефон и все, они тупо говорят в пустоту. И не поднимала бы, но осминожка пропускает номера иногда
- МихаловнаЯ тоже ни с кем не общаюсь, Ни вижу смысла, денег все равно нет, даже пообещать им нечего.
- IOANNA89| ответов 3Правильно делаете! Нервы дороже.
- борм отвечает IOANNA89| ответов 2Правильно ли я понимаю, на кого то неделями не обращают внимание, а кого то сразу обзванивают?
- ТТиЯЯ отвечает Михаловна| ответов 27
Да, неизвестное "НЛО", но приказ от них отменила. Чей, долг был ранее не знаю, никто не сообщал о продаже. Уверена, дальше не сунуться.Quote:ООО "Сибирь Консалтинг Групп" Никто про них ничего не знает, новые какие-то. - 43534346346| ответов 3Судя по всему лайм прикрылся. И все долги отдадут колекторам из Сибирь Консалтинг Групп В чате молчат, по ймайлу молчат.
- татьяна23 отвечает 43534346346| ответов 2От куда информация что прикрылся?
- МихайловнаЯ тоже сразу подумала после того как сайт на обновление закрыли.
- 43534346346 отвечает татьяна23| 1 ответ1) Никто не отвечает.
2) при малейшей просрочке передают коллекторам
3) при просрочке не шлют письма и смс о просрочке - Михаловна отвечает 43534346346Согласна!!!!!
- Михаловна отвечает ТТиЯЯ| ответов 26На какую сумму приказ?
- бормНашел письмо на емэйле от лайма, что дата погашения 13.03.2018. Они в лк изменили дату на 12.03.2018. По телефону говорят, что по факту дата погашения как в лк.... Насчет изменения даты как было раньше, ждите ответа от службы поддержки.. Ответа нет с 11 утра. Куда жаловаться?
- IOANNA89 отвечает борм| 1 ответУ меня уже месяца два просрочка, первую пару недель не звонили, да и вообще не запаривали звонками
- ТТиЯЯ отвечает Михаловна| ответов 2
Смешная сумма, на 11 193 рупия. А сколько брала не вспомню уже, ни где не вела записей.Quote:На какую сумму приказ? - борм отвечает IOANNA89Спасибо. Сайт Сибирь консалтинг групп не работает
Ответить на тему