Скажите, пожалуйста, могут ли обычное ООО (не МФО) выдавать кредиты гражданам под залог недвижимости? Законно ли это? И если незаконно, какой закон нарушается?
Вы согласны с суммой долга ? Мне прислал и квитанцию с завышенной суммой Куда не обращался везде футболили Написал в ФАс Через месяц ответ суммы уменьшилась на 40000 р Вы проверьте сумму он любят завышать Насчет приставов не знаю Знаю ФАс мне спас 40000 УК хотела поиметь 50000 и 2500 пени а фас...
Здравствуйте. Кто в курсе как написать жалобу на пристава, был долг по налогам, всё оплатили, после оплаты ещё сняли часть пенсии, теперь пристав говорит кто-то снял деньги и после того как они вернутся назад он закроет. Почему он сразу не закрывает его?
Сначала отмените судебный приказ, а потом будете выяснять, брали займ или нет. Ещё не факт, что в договоре займа ваша новая фамилия. Пристав мог пробить вашу фамилию и открыть на неё ИП. В суде можете ознакомиться с документами, приложенными кредитором к заявлению на выдачу СП. А сейчас зайдите на...
Добрый вечер! Вопрос к людям имеющим хороший богатый опыт исполнительного производства по определению места жительства детей. Есть решение суда об опоеделении места жительства несовершеннолетнего. Требование об отобрании в решении отсутствует. Решение не исполнилось 11 лет. Теперь подошёл момент...
Ну раз не добавляли, то смело идите в суд, если видео будет представлено в полном объёме (в чем я сомневаюсь), но вдруг, то подайте встречный иск за оскорбление. А так, ну сходите на бесплатную или платную консультацию к юристу для своего спокойствия, пусть он вам объяснит как вам действовать, но в...
Они проданные ? Да. Но новую ветку не нужно создавать. Суд: https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1/sud Судебный пристав: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1491196c44977814/sudebnyj-pristav
Объясняю:У меня кредит был потребительский в Райфайзен банке в 2018 г,банк подал в суд,суд им удовлетворил их требования,выдал им ИЛ.Они этот лист отправили приставам и они этот ИЛ отправили мне на работу, где начали удерживать с меня 50% с ЗП.Через два месяца после начала удержаний,я погасил весь...