ООО <<Центр Альтернативного Финансирования>>
- Леопольд| 1 ответДобрый день
Помогите разобраться в чем дело, пришло письмо, от моего судебного участка
Взыскатель ООО Центр Альтернативного финансирования
Вынесение судебного приказа о взыскании задолженности потребительского микрозайма с ООО МКК Хорошая Истрия.
Я отправил сумму которая была указана с учётом гос. пошлин
Платёж совершил 8 дней назад, сейчас пришло сообщение от сбербанка, о возрате платежа.
Сходил в сбербанк, получил бумагу о данном платеже, все реквизиты указаны верно, и проверены были много раз, на сайте данного взыскателя указаны те же реквизиты что и в письме.
Подскажите, что это может означать?
Уже приходило не одно подобное письмо от других контор, все платежи были проведены успешно, и на следующие дни приходили письма что долг закрыт.
Здесь какая то интересная ситуация получается.
Очень хотелось бы услышать мнение знающих людей. - Леопольд отвечает ЛеопольдТак-же хотелось отметить, что все номера что я нашёл в интернете этого взыскателя, ни на один не берут трубку.
- Андрей877Если со дня получения судебного письма ещё не прошло 10 рабочих дней, отменяйте судебный приказ. Если пойдут с иском, потом по исполнительному листу и оплатите долг пополнением арестованного счёта. Если уже прошло, ждите предъявление судебного приказа к взысканию и так же пополнением арестованного счёта.Quote:Подскажите, что это может означать?
Что вам некуда девать деньги. Раз после письма о судебном приказе микрозаймового цессионария платите на реквизиты. Если после оплаты не отменяете судебный приказ, с вас взыщут уже оплаченный долг ещё раз и будете бегать возвращать свои деньги.
При получении судебного приказа правильное действие отменять его и ждать иска. И только если будет иск и истец его выиграет и вам лень писать апелляционную жалобу, тогда ждёте предъявление ИЛ к взысканию и пополняете арестованный счёт. По реквизитам не нужно ничего платить. - ОлесяСкажите кто-то с этой шарагой решал вопрос о завышенном сумме задолженности? И через сколько после выкупа они в суд ходят?
Ответить на тему