Судебная задолженность
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВикторияДобрый вечер. У меня такая ситуация. Судебный пристав пришла домой без Подтверждающих документов и просто на словах сказала, что у меня судебная задолженность 77тыс. На сайте кредитной истории я посмотрела все свои долги и там есть мфо открыт кредит от 7.11.2016 на мою девичью фамилию,а дело в том, что я вышла замуж в ноябре 2015г и никак не могла взять кредит в 16г на девичью фамилию. Как такое возможно? Как мне с этим разбираться?
- Маленькая Е| ответов 2Может это кал пришёл приставы обычно так не работают
- Виктория отвечает Маленькая Е| 1 ответЭто была именно судебный пристав, она представилась, и на сайте судебной задолженности её данные,но вот так вот просто пришла и сказала про 77тыс
- Kristina77 отвечает ВикторияСначала отмените судебный приказ, а потом будете выяснять, брали займ или нет. Ещё не факт, что в договоре займа ваша новая фамилия. Пристав мог пробить вашу фамилию и открыть на неё ИП.
В суде можете ознакомиться с документами, приложенными кредитором к заявлению на выдачу СП.
А сейчас зайдите на сайт ФССП, посмотрите, в каком судебном участке вынесен СП. Потом на сайте этого судебного участка ищите себя по старой и новой фамилии в Судебное делопроизводство; Гражданские и административные дела; Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию). И отменяйте судебный приказ по данным с сайтов ФССП и суда.
Образец отмены СП с восстановлением срока и порядок действий по ссылке, пост #19.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov