Манго Мани
- АлексВампирюк отвечает МарияИ не будет. Работа идет в черную. Будут пугать.
Если есть угрозы и/или какие иные правонарушения — обращайтесь в полицию. Звонят неизвестные, представляются так-то, угрожают таким-то образом, вымогают деньги, очень боюсь за семью, прошу принять меры, прилагаю детализацию звонков, записи и расшифровку разговоров".
А дальше — бегать по инстанциям и теребонить "что там смоим делом?"
Дайте понять, что вероятно это МФО такое-то потому и потому-то. - Kate отвечает Мария| ответов 5Манго каллам не отдают ,сами кошмарят
- Мария отвечает Kate| ответов 4Откуда такая уверенность? В инете есть информация, что они продают дела эверест и ещё какому-то КА
- Kate отвечает Мария| ответов 3Да это б за счастье если б продали Эвересту или другим калам )так нет же )они сами так размотают))каллы то это не страшно )они даже милые и смешные )
- Мария отвечает Kate| 1 ответНу так родственникам и друзьям же они могут названивать? Правда откуда они узнают их номера?
- Мария отвечает МарияВремя тебе вернуть деньги в интернет займ до среды. Сумма 16 000. Дальше я начну трепать все твоё окружение! Ты длительное время на просрочке. И поверь я найду время заняться твоим досье. Вот это мне сегодня прислали в ватсапе
- Мария отвечает KateВремя тебе вернуть деньги в интернет займ до среды. Сумма 16 000. Дальше я начну трепать все твоё окружение! Ты длительное время на просрочке. И поверь я найду время заняться твоим досье. Вот это мне сегодня прислали в ватсапе
- МаняОни на самом деле уроды. Находят они по однофамильцам в твоем горлде и по прописке. Они мне присылали скрин с их рабочего сайта, там типа по совпадениям что ли найдено. Звонили двоюродной сестре на работу, материли целый день, мне на работу, материли, мне то по фигу , писали родственником о смерти матери. И причем я так поняла, если родственники прищнают что знают такого то, то все трындец, не отстанут, если в откащ идут и говорят не знаем, то еще могут отстать. Как вообще с ними быть? Хочу договор получить. А реально вообще кому то договор по запросу приходил?
- АлексВампирюк| ответов 2В прописку верю. В однофамильцев уже не очень. Даже если бьют в однофамильцев — это пипец работенка. Ребят пожалеть надо.
Если есть угрозы и/или какие иные правонарушения — обращайтесь в полицию. Звонят неизвестные, представляются так-то, угрожают таким-то образом, вымогают деньги, очень боюсь за семью, прошу принять меры, прилагаю детализацию звонков, записи и расшифровку разговоров".Quote:Как вообще с ними быть?
А дальше — бегать по инстанциям и теребонить "что там смоим делом?"
Дайте понять, что вероятно это МФО такое-то потому и потому-то. - Маня отвечает АлексВампирюк| 1 ответПо каким то совпадениям ищут. У них там было напротив каждой фамилии родственника три столбца разными цветами и в каждом столбце кружочки, типа сопадения. Я написала сегодня в ЦБ жалобу.
У них кстати в договоре есть пункт о штрафах, даже типа не штраф, а они проценты сразу за 5 дней вперед сразу забирают в 1ый день просрочки. Я в прошлом голу договор помню, в прошлом году они меня не доставали вообще полгода, я сама их оплатила. А в этот раз 30дней тишины и на 31 сразу понеслась в один день, продлила, а то родсьвенников задолбли, жалобу отправила - АлексВампирюк отвечает МаняДля того, чтобы были совпадения, должна быть информация. Например, какие-то общие знакомые.
Так, может, вы с нами тем скрином поделитесь?
Например, через тут: https://pasteboard.co/ - Алиса| ответов 4Меня тоже оскорбляли. я написала жалобу в регулирующий орган. у них нашли нарушение. Сейчас тишина и спокойствие. не звонков, не угроз. и все же они бояться))))
- Мария отвечает Алиса| ответов 3Что за регулирующий орган?
- Андрей нДобрый день у меня просрочка месяц в этом фрукте вчера поставили автодозвон со скриншотами номера,но я узнал что это их номер теле 2 Новосибирская область, автодозвон и ночью продолжался,пришлось заблокировать номер через своего оператора, вообще они ночью не имею и права обзванивать,вот такие они плохие люди.
- Мария| ответов 2Не забудь завтра день оплаты . Это сейчас они прислали смс на телефон. Причём ни кто это,не откуда. Ни сумму (а хотя сумму они вчера в ватсапе указали-Время тебе вернуть деньги в интернет займ до среды. Сумма 16 000. Дальше я начну трепать все твоё окружение! Ты длительное время на просрочке. И поверь я найду время заняться твоим досье.),ни название МФО . Уроды. Что делать? Кто подскажет, тк денег сейчас оплатить нет.
Ответить на тему