Манго Мани
- Он отвечает АлексВампирюк| 1 ответДа и это тоже было,сказали приедут к родителям на колени поставят.. я им сказал удачи и все.. мне говорить не о чем с ними... За слова пусть отвечают... А то народ бунт поднимит и как то очень плохо будет им...
- АлексВампирюк отвечает Он
Наш человек.Quote:За слова пусть отвечают
Я еще могу понять, когда в инете народ выделывается. Но когда по телефону/в реале — это нелепо выглядит; "да я тебя!.., да я ща!..". Я не понимаю, как к этому серьезно относиться можно. - Юс| ответов 5Ваш долг продан Коллекторскому агентству. До 30 июня оплата долга принимается через личный кабинет. Далее продление не возможно реквизиты будут изменены. КА Приследование.
Действительно продадут или опять таки сами окажутся этими каллами?? - АлексВампирюк отвечает Юс| ответов 4Это как вообще? Долг продан кому-то, а оплачивать по-прежнему им?
Сами и будут. http://fssprus.ru/gosreestr_jurlic/
А куда и откуда вам это сообщение прислали? - Екатерина| ответов 3Кому нибудь написывает из колект.агентства черный тюльпан?
- АлексВампирюк отвечает ЕкатеринаА почему вы спрашиваете?
- Юс отвечает АлексВампирюк| ответов 3На телефон с номера 9965436986 до этого с этого номера приходили угрозы
- Маша отвечает ЮсУ меня чуть другой номер тоже угрозы приходят
- Helen отвечает ЮсМне тоже с этого. Даже когда я все оплатила написал не пойму кто не то баба не то мужик(по разговору до э того):мне нужно знать закрываешь ты или продеваешь. Мне нужно отчитаться.работа продолжиться в понедельник. Либо продажа либо суд. Уточни и разойдемся. Вот козлы. Все нервы вымотали. Я написала что все закрыто. А если нет то я пойду в суд. После этого тишина. Сколько ни звонила недоступен.
- Коля - 88 отвечает Екатерина| 1 ответСмотрите реестр. По - моему такого КА не существует. Ни "тюльпана", ни "преследования". Это совсем на дурака пугалка. Да, объяснит мне наконец кто - нибудь что страшного в передаче или продаже долга?! Они чем хотят напугать? Тем что новый кредитор может оказаться намного адекватнее их?
- Fara отвечает Коля - 88Неважно чем, главное напугать и тем самым пойти им навстречу. Забей.
- АлексВампирюк отвечает ЮсЗначит, неофициально. Типа, "мы на самом деле не продавали, это все гонево и происки конкурентов"
- Елена отвечает АлексВампирюк| 1 ответУ меня на автодозвон коллег и рабочий телефон поставили, перед этим сообщив, что я должника и их проблемы из за меня номер 89994697894
- АлексВампирюк отвечает ЕленаЗначит, вам надо пересмотреть отношение к безопасности вашей информации.
Пробить номера коллег могли:
Через биллинг (дорого. не стоит того)
Через информацию о работодателе (еще дороже).
Через кредитные заявки/анкеты (очень дешево и вероятнее всего так оно и было) и тут встает вопрос к вашим коллегам.
Через какое-нибудь МФОшное приложение, стоящее в вашем умофоне. И тут всатет вопрос к вам: "какого хрена?" XXI-й век на дворе. Думать надо.
Вообще, вы бредовую ситуацию описываете. Одно дело позвонить работодателю, другое дело — устраивать ему телефонный флуд (хоть и корявый). Во-первых, на месте директора/учредителя, я бы уже стучал ботинком о стол опера и упоминал кузькину мать. Во-вторых, полиция и так за подобное принимается куда более охотно. Да, бюрократия также будет, но уже с результатами.
Ну а лично я пока мелкокалиберное расчехляю. Если эти товарищи таки решат что-нибудь устроить — уйду в партизанен и, распевая "was wollen wir trinken", примусь за прицельный огонь. И пускай эти товарищи звонят со своих паблик звонилок. Деревья примут удар на себя, а вот этих фашистен будет очень хорошо видно. - Мария| ответов 7Время тебе вернуть деньги в интернет займ до среды. Сумма 16 000. Дальше я начну трепать все твоё окружение! Ты длительное время на просрочке. И поверь я найду время заняться твоим досье. Это мне сегодня в ватсапе скинули то мангомани. Причём зайдя в личный кабинет, там нет никакой информации о том, что дело передано в коллекторскую службу. Пытались моим родственникам писать от кс преледование.
Но в инете такой службы нет.
Ответить на тему