Зашла в личный кабинет. Там же можно написать консультанту. Жанна. Она мне :здравствуйте, чем могу помочь. Я ей :типа что угрозы в мою сторону от ваших сотрудников. Пойду с этим в прокуратуру. Она молчит . Ничего не ответила пока.
0
Ffghhу
| ответов 7
Всем добрый день! Мне тоже прислали грязное смс что мой номер разместили на сайте, далее указали мой адрес по прописке и написали чтоб ждала в гости наркоманов. Написала им на почту опять петицию. Слушайте они вообще шизанутые наглухо
Я им тоже на почту написала,что с этими смс пойду в прокуратуру. Они мне ответили, что такой фигней типа не занимаются и что если я подам на них заяву , то они подадут встречный иск ,что я их оклеветала.
Мне тоже самое прислали. Они шаблонами фигачат, но это хорошо что много обращений к ним и на них. Они совсем уже озверели. Капля камень точит. А вы откуда, если не секрет?
Подписать просят)) а я подумаю..без подписи, недействительно))
0
Ffghhу
| 1 ответ
Андрей (MangoMoney)
3 июл., 16:06 +07
Здравствуйте! Также дополнительно сообщаем Вам, что сотрудники нашей Компании не могли осуществлять подобных действий. Кроме того, наша Компания не осуществляет подобных звонков. Для урегулирования вопроса об оплате Вашей задолженности, Вам необходимо самостоятельно связаться с Вашим менеджером по номеру 8-800-700-34-67 в будние дни с 7-00 до 16-00 Мск. Вот это их ответ
Накатала онлайн-жалобу в центробанк. А на письмо от мангомани, что они типа такой фигней не занимаются, отправила им их же смски с угрозами. Пока ответа нет. Но названивают и сразу скидывают. Уроды
Ответить на тему