• 0
    АлексВампирюк отвечает Кира
    | ответов 2
    В вас говорят эмоции. Месть, базирующаяся на эмоциях, обречена на провал.
    Впрочем, несколько человек — вполне можно. Однако массовые мероприятия я бы проводить не рекомендовал.
    И, если что, нас читают :)
  • 0
    Fhhhy отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Вы отличную мысль подали!Дратути вам)))нагадюка я им сегодня тоже)пожалуй начну с их же подачи,номер их на барахолку)будут сегодня отбиваться по-черному)
  • 0
    Юная мстительница отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Пусть читают. Они звонят с левых тф, а я пишу с левого ника, левой почты и т.д. и т.п.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Юная мстительница
    Востребовано — не значит, что будут звонить. Скажем, 2-ндфл нужно большему кол-ву людей, но и предложений слоновья куча. Предложите что-нибудь, что никто не предлагает. Больше ничего не скажу :)
    Повторюсь: нас читают. Все ваши идеи могут быть использованы против вас.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Fhhhy
    С добрым утром, Ваше Фгхххычество :)
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Юная мстительница
    Я тоже параноик :) Но дело не в том откуда вы пишете. Дело в том что вы пишете.
    Повторюсь: то, что творят мангоконголаймы — это детский лепет помноженный на наглость коллекторов. Не надо давать им больше идей.
  • 0
    DEFECT
    Руководитель ООО МФК "МАНГОФИНАНС" Чочиева Мария Хаджимуратовна, 8 913 710 58 16, ответит на все ваши вопросы и проконсультирует))))) КАК БЫТЬ))))
  • 0
    Марина
    Привет,

Я только что подписал(а) петицию "Центральный Банк России : Запретите деятельность МФК - партнеров: Лайм-Займ, Конга и Мангофинанс (онлайн микрозаймы)" на Change.org. Это важно. Подпишете? Осталось всего 49 подписей!!!!

Вот ссылка:https://www.change.org/p/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d ... 33052&jb=435358

Спасибо,
  • 0
    Helen отвечает HATKA
    Да, все вчера до последней копейки. Только как жить теперь без денег вообще. Но лучше так чем в долгах.
  • 0
    Юс
    +7 931 396-85-86 не кто незнает это чьи номера?
  • 0
    кира
    | ответов 3
    Написали щас что мой номер поместят на сакйт и что б ждала звонков,и что разобьют мне лицо. Что приедут сегодня
  • 0
    Она отвечает кира
    | 1 ответ
    А номер какой
  • 0
    Она отвечает кира
    Пишите заявление в полицию
  • 0
    кира отвечает Она
    8999
  • 0
    кира
    | ответов 3
    мне вот интересно будет на самом деле что то ?

Ответить на тему