Манго Мани
- АлексВампирюк отвечает Кира| ответов 2В вас говорят эмоции. Месть, базирующаяся на эмоциях, обречена на провал.
Впрочем, несколько человек — вполне можно. Однако массовые мероприятия я бы проводить не рекомендовал.
И, если что, нас читают :) - Fhhhy отвечает АлексВампирюк| 1 ответВы отличную мысль подали!Дратути вам)))нагадюка я им сегодня тоже)пожалуй начну с их же подачи,номер их на барахолку)будут сегодня отбиваться по-черному)
- Юная мстительница отвечает АлексВампирюк| 1 ответПусть читают. Они звонят с левых тф, а я пишу с левого ника, левой почты и т.д. и т.п.
- АлексВампирюк отвечает Юная мстительницаВостребовано — не значит, что будут звонить. Скажем, 2-ндфл нужно большему кол-ву людей, но и предложений слоновья куча. Предложите что-нибудь, что никто не предлагает. Больше ничего не скажу :)
Повторюсь: нас читают. Все ваши идеи могут быть использованы против вас. - АлексВампирюк отвечает FhhhyС добрым утром, Ваше Фгхххычество :)
- АлексВампирюк отвечает Юная мстительницаЯ тоже параноик :) Но дело не в том откуда вы пишете. Дело в том что вы пишете.
Повторюсь: то, что творят мангоконголаймы — это детский лепет помноженный на наглость коллекторов. Не надо давать им больше идей. - DEFECTРуководитель ООО МФК "МАНГОФИНАНС" Чочиева Мария Хаджимуратовна, 8 913 710 58 16, ответит на все ваши вопросы и проконсультирует))))) КАК БЫТЬ))))
- МаринаПривет,
Я только что подписал(а) петицию "Центральный Банк России : Запретите деятельность МФК - партнеров: Лайм-Займ, Конга и Мангофинанс (онлайн микрозаймы)" на Change.org. Это важно. Подпишете? Осталось всего 49 подписей!!!!
Вот ссылка:https://www.change.org/p/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d ... 33052&jb=435358
Спасибо, - Helen отвечает HATKAДа, все вчера до последней копейки. Только как жить теперь без денег вообще. Но лучше так чем в долгах.
- Юс+7 931 396-85-86 не кто незнает это чьи номера?
- кира| ответов 3Написали щас что мой номер поместят на сакйт и что б ждала звонков,и что разобьют мне лицо. Что приедут сегодня
- Она отвечает кира| 1 ответА номер какой
- Она отвечает кираПишите заявление в полицию
- кира отвечает Она8999
- кира| ответов 3мне вот интересно будет на самом деле что то ?
Ответить на тему