Манго Мани
- ЮсШлют такие смс.
Ну что тварь перейдём на ночной режим? А если твои фото отправить на сайт шлюх это поможет тебе найти деньги? - ЕвгенийС ночным дозвоном не встречался...Не принимайте близко к сердцу., забейте на этих моральных уродов - пустое место..все на что они способны, это слать писульки и оскорблять
- АлексВампирюк отвечает Fhhhy| ответов 2Так я говорю: меня они пока пальцем не тронули. Да, с трех девяток звонили темные личности "не от этой компании", но они вполне цивильно интересовались "когда деньги будут?", на что резонно получали вопросом по вопросу и уже через минуту просили звонить по официальным каналам. А на официальных каналах от вопросов предпочитают скрываться. Замкнутый круг!
Вы откройте ЛК. У вас разве не возникает вопросов?
Впрочем, в вашем случае изображать еврея поздно. Однако вы верно подметили насчет клопов. Отстранитесь и посмотрите чем занимаются эти люди; ведь, по сути, не более чем мелким детским хулиганством. Что нам это дает? Во-первых, изменение восприятия происходящего, во-вторых, интеллектуальное преимущество.
За их многоканалкой скрывается не пятиэтажный колл-центр. Там сидит всего несколько человек, которые и к телефону-то подойти не всегда могут. Соответственно, я сомневаюсь, что здесь вообще надо что-то такое придумывать, покупать аккаунты ВК, делать лендинги с секс-услугами итп. По-моему, достаточно будет разместить несколько объявлений и их линия связи тупо ляжет. Даже инет не нужен. Клеим в людных местах стандартное: "Поможем получить кредит от 300 тр !!!", "2-НДФЛ2", "Мед.книжки", ждем когда у них сменится номер, клеим новые объявления. - Мария| ответов 12Сегодня всю ночь делали дозвоны мне и мужу) трубку берем они сбрасывают( Думаю на работу тоже звонили всю ночь и сейчас долбят!
- МарияЭто я выдержала)
- АлексВампирюк отвечает Мария| ответов 11А зачем берете? Кто ж ночью звонить будет. Роботы, разве что.
- Мария отвечает АлексВампирюк| ответов 10Нам стало просто интересно, вдруг что новое скажут)
- АлексВампирюк отвечает Мария| ответов 9Вряд ли им дают надбавки за фантазию :D
- Мария отвечает АлексВампирюк| ответов 8Один - в этом, на работу достали звонить, просто пока на работе я телефон со мной, а скоро отпуск(
- АлексВампирюк отвечает Мария| ответов 7Ну тык от работы надо пожаловаться. Звонить хтой-та ажно целому юрлицу, угрожает. Или что они там делают?
- Мария отвечает АлексВампирюк| ответов 6Подскажите пожалуйста, а куда жаловаться?
- АлексВампирюк отвечает Мария| ответов 5Во-первых, всегда можно пожаловаться в приемную центробанка https://www.cbr.ru/reception/ Там от вас отпишутся, но вода камень точит; рано или поздно подобные заявки ЦБ просто задолбают.
Остальное зависит от того, что говорят.
Разговоры надо записывать. С записью и расшифровкой топать в полицию/прокуратуру и жаловаться. Причем, не просто сходить разок, а ходить и выяснять "что там с делом".
Ну и жаловаться не непосредственно на мангоконголайм (они тут "не при делах"). Жаловаться на звонки. И намекать на возможную связь с мангоконголаймом. - Мария отвечает АлексВампирюкСпасибо!
- Кира отвечает АлексВампирюк| ответов 3нас тут много...может им спам устроить в своих городах? вывесить объявления- кредит, помощь, и так далее с их номерами.пусть развлекаются
- Юная мстительница| 1 ответЯ уже печатаю объявления с их тф. Сейчас пойду на работу, всё пообклею. Подключайтесь к акции.))) Что там у нас ещё востребовано? Какие услуги, чтобы больше звонков было? В ночь тоже пойду на дело, с другим текстом клеить.
Ответить на тему