Манго Мани
- Юлия| 1 ответВсем добрый день! Помогите, пожалуйста, в продвижении петиции против беспредела МФО, осталось всего 70 подписей собрать https://www.change.org/p/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d ... 33052&jb=448467
- Мария отвечает Сталкер7| ответов 3Т.е. они точно не приезжают?!
- Сталкер7 отвечает Мария| ответов 2Заявиться домой и на работу могут только наземники,как в моём случае росденьги.
- Мария отвечает Сталкер7| 1 ответМожно кратенько, если не трудно кто такие наземники??
- Kate отвечает МарияЭто те,чьи офисы есть в вашем городе ,я брала Вива займ по интернету,но поскольку офис есть в городе моем ,домой приходили ко мне
- Helen отвечает ЮлияЧто это за сайт? Телефон блокирует.
- Helen| ответов 4Не приедут они. Так достанут. Психологически.
- HelenНе обращать внимания могут те у кого нет семьи, и хорошей работы. А у меня 3 детей. Не от хорошей жизни пришлось обратиться. Теперь жалею. Лучше б заняла у друзей. Думала потяну. Не получилось.
- Helen отвечает АннаДа нет конечно.
- Мария отвечает Helen| ответов 3Ну психологически.... Думаю выдержу!
- Helen отвечает Мария| ответов 2Удачи,я сегодня завершаю эпопею с займами. 5 месяцев выживания.
- HATKA отвечает Helen| 1 ответПогасили долги?
- АлексВампирюк отвечает Ffghhу| ответов 4Приветы :)
Дьявол скрывается в мелочах. Претензии у меня к ним по целому ряду поводов. А, учитывая, что у них там, по ходу, оператора 3-4 сидит, отвечать на мои вопросы они не очень-то хотят. Заняты сильно :)
Что-то будет, если им по какой-то причине больше людей звонить будет? - Fhhhy отвечает АлексВампирюк| ответов 3мал клоп да вонюч-это про них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я эту тройку терпеть ненавижу.гореть им синим пламенем однажды.вот терпение у вас))))
- ЮсЭто жесть, скажите а в ночное время они тоже обзванивают и кому в основном?
Ответить на тему