У меня были просрочки по несколько дней, что вы, какое 4од))) Что входит в сумму, которую они мне написали, я не знаю, но она больше суммы первоначального займа.
Я им уже тоже отдал деньги в двукратном размере больше чем брал,подскажите как тогда их можно вернуть или доказать что уже переплатил больше?
0
Ксеня
| ответов 3
Вышла на просрочку, начиталась всех отзывов плохих и стала бояться, что начнутся бесконечные звонки, но нет, ничего подобного нет. Да, каждый день звонят, говорят, что нужно оплатить, но без угроз и хамства
Меня и моих коллег неделю мучали. Но мои девчата не из трусливых,еще жару этим фруктам задали..потом пару раз и пока тишина,мне только звонят и письма шлют
Честно...стебались над ними,а потом записали разговоры и распечатку звонков сделали( рабоч.стационарных), и в прокуратуру написали,и этим балбесам в электонку ,вот молчат...иногда позванивают на мой номер,но я не общаюсь,антиколлектор стоит. За полохое поведение и нарушения законов теперь только через суд им заплачу долг.
Не показывайте им сой страх и не нервничайте,они на это и давят... Да,не приятно,но если есть возможность,объясните на работе ситуацию..все люди,поймут..
Да у меня тоже АнтиКоллектор стоит, я трубку не беру, но они мне и не звонят, а вот на рабочий со скрытого долбят, так бы позвонили, можно было б записать и жаловаться. На работе я сказала, что мошенники. Ну не представляются же, значит точно не честные люди. Я тоже после такого, что им, что конгам только через суд платить буду. Да и через суд не буду. В декрет через неделю иду.
Ответить на тему