• 0
    Киса отвечает Ирина
    Спасибо, по Конго тоже напишу сегодня.
  • 0
    Маришка отвечает Киса
    | ответов 3
    а что в переплаты входило? штрафы? платы за продление? а плата за перевод? и в общей сумме у вас получалось больше 4ОД? или нет?
  • 0
    Киса отвечает Маришка
    | ответов 2
    У меня были просрочки по несколько дней, что вы, какое 4од)))
    Что входит в сумму, которую они мне написали, я не знаю, но она больше суммы первоначального займа.
  • 0
    Леон отвечает Киса
    Я им уже тоже отдал деньги в двукратном размере больше чем брал,подскажите как тогда их можно вернуть или доказать что уже переплатил больше?
  • 0
    Ксеня
    | ответов 3
    Вышла на просрочку, начиталась всех отзывов плохих и стала бояться, что начнутся бесконечные звонки, но нет, ничего подобного нет. Да, каждый день звонят, говорят, что нужно оплатить, но без угроз и хамства
  • 0
    Киса отвечает Ксеня
    | ответов 2
    Зайки, зачем писать, лучше возьмите трубку, а то тихоритесь как девушки.
  • 0
    Сектантка
    | ответов 6
    Поставили на прозвон рабочие телефоны, телефон родственника накопали, интересно как долго продлится этот самый прозвон?
  • 0
    Кати отвечает Сектантка
    | ответов 5
    Меня и моих коллег неделю мучали. Но мои девчата не из трусливых,еще жару этим фруктам задали..потом пару раз и пока тишина,мне только звонят и письма шлют
  • 0
    Сектантка отвечает Кати
    | ответов 4
    Что делали?
  • 0
    Кати отвечает Сектантка
    Честно...стебались над ними,а потом записали разговоры и распечатку звонков сделали( рабоч.стационарных), и в прокуратуру написали,и этим балбесам в электонку ,вот молчат...иногда позванивают на мой номер,но я не общаюсь,антиколлектор стоит. За полохое поведение и нарушения законов теперь только через суд им заплачу долг.
  • 0
    Кати отвечает Сектантка
    | ответов 2
    Не показывайте им сой страх и не нервничайте,они на это и давят... Да,не приятно,но если есть возможность,объясните на работе ситуацию..все люди,поймут..
  • 0
    Сектантка отвечает Кати
    | 1 ответ
    Да у меня тоже АнтиКоллектор стоит, я трубку не беру, но они мне и не звонят, а вот на рабочий со скрытого долбят, так бы позвонили, можно было б записать и жаловаться. На работе я сказала, что мошенники. Ну не представляются же, значит точно не честные люди. Я тоже после такого, что им, что конгам только через суд платить буду. Да и через суд не буду. В декрет через неделю иду.
  • 0
    Кати отвечает Сектантка
    О,поздравляю со скорым прибавлением.
    Они  потом отстанут и от рабочего,если без результативно. А в суд они,как я прочитала в ветке,не обращаются.
  • 0
    Сектантка
    | 1 ответ
    Вот, что их закрыть одними из первых пытаются - читала, а вот про просрочки у мангов и конгов длительные, более полугода, не видела
  • 0
    . отвечает Сектантка
    а что писать тем, кого уже не беспокоят, знаю людей у которых за СП ходили и не беспокоят более

Ответить на тему