Зашла сегодня в личный кабинет, у меня вся информация отсутсвует, предлагается внести личные данные и взять новый займ, хотя неделю назад висел долг 20000!?
Есть у меня предположение: примерно месяц назад повадился товарищ по имени Сергей звонить по ночам и ставить на прозвон, пьяный судя по голосу, с номера 8996..., разговоры были записаны, в одном из разговоров он был смел, я сказала, что напишу в приёмную Президента, он ответил, что с@@л на него, обращение было отправлено и приложены записи разговоров, смс, детализация звонков, через сутки из приемной ушло в МВД, снова попросили все отправить!!! Сегодня зашла и нет ничего, сперва не смогла зайти в ЛК, обновила пароль и чистый ЛК с предложением взять новый займ!!!
Дада, знаю такого. Номер начинается также. Тоже говорил, что ему плевать на всех. Меня и окружение доставал. Все записи и детализации отправила в Приемную Президента. Оттуда в МВД и Прокуратуру. Сегодня звонили из МВД, сказали дело заведено по статьям УК РФ Вымогательство, шантаж и Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Ответить на тему