Тебе время 2 часа потом действуем по твоему окружению(((Начнется да?
0
Сергей
А есть программы бесплатные с помощью которых их долбанное МФО поставить на прозвон?
0
admin
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Точно не ван клик конго или манго!С ван клик разговаривала сегодня очень приятный парень попался вошел в положение!дал время)а манго чурки всякие пишут
Я сама как-то давала об'явление в вк... Ни одного заинтересованного(((у этих ребят однако есть маркетинговых жила)) =)) лучше смейся!!!!
0
Алиса
| ответов 3
Вы все с ума посходили что ли?! Вы сами видите, что пишите?? Не смогли отдать займ вовремя, не оформили продление и ждете хорошего отношения?! Это же смешно! Сколько раз уже брала деньги в этой компании, ни разу не сталкивалась с подобными ситуациями. Вы как дети малые! Несите ответственность за то, что делаете!! Какой смысл жаловаться и кричать теперь о том, как вы не смогли погасить займ? Нужно думать в тот момент, когда вы берете деньги. Или вы на что рассчитываете? чтобы именно вам все простили? У меня ваши сообщения вызывают только смех и непонимание.
0
ева
| ответов 2
мне одной кажется что на ветках манго конга и лайма проскальзывают подобные ссобщения каа к предыдуще,е,сотрудникам контор нечем заняться все х обзвонили
Ответственность-то по законам страны должна быть, в которой ваши "копытыотмыты" работают. А не наблюдением за переросшими телефонными хулиганами.
0
Киса
| ответов 2
Я бы на месте всех планирующих сменить место работы перед увольнением непременно брала займы в Манго, Конго и Лайме. Обязательно во всех сразу))) пусть потом пупы надрывают до посинения)) хоть памятку выпускай прям: увольняешься - займи в Манго.
Хорошо, что у вас нет таких проблем. Вам просто не понять, когда при просрочке один день ты прозвпниваешь, и просишь дать отсрочку на 3-4 дня, тебе говорят нет, а минут через 10 звонят с оскорблениями, обзывают, матерят, запугивают, угрожают. И даже не соизволяют представиться, считая, что это поавильно. После такого пои всем желании и наличии дс будешь платить тем, кто тебя понял и пошел на встречу, без оскорблений, а отморозки подобно лайму, манго и смарту, пусть идут в суд. По другому с ними никак.
Ответить на тему