Это знакомая тема, просто не обращайте внимание, заблокировать везде. Вот одно глупо,они хотят чтоб заплатили но если они будут угрожать вас уволят,и тогда точно ничего не заплатите ....
подавайте жалобы в цб и прокуратуру Новосибирска с указаниями реквизитов этой компании и скрины всех смс и распечаток звонков, не факт что возьмутся за них, но чем больше жалоб тем лучше, может за незаконные действия их уже накроют наконец
Я там не работаю,но работает мой муж,они со своими автодозвонами не дают работать,сказали что всех родственников поставят на автодазвон, подскажите пожалуйста куда на них жаловаться
0
Шок
В связи с отказом от оплаты займ передали в кол.агенство(какое не пишут)настоятельно просим оплатить до 13:00 в противном случае будем работать с вашим окружением!(даже не написали какое мфо!)я так понимаю это опять ненормальные манго(((чего ждать дайте совет!!!
0
Шок
Завтра если будут угрозы пойду к приставам за консультацией как быть!Все равно нечем платить(((
Все, прошу прощения, они с НСК. А домой ходят они??? Или только пугалки? Понятно, что в др город мало вероятно, а в НСК приходят?
0
Марина
| ответов 2
Вот все пишут- звонят родственникам и т.д. можно уточнить,это прямо с первого дня просрочки? Или какое то время ведут цивилизованный диалог? То же самое читала про лайм,но при просрочке мне дали неделю для оплаты и вообще никто не звонил,через неделю я все оплатила. Просто очень сомнительно ,что в первый же день начинается такое
Нет, не сразу начинается. Недели две можно относительно спокойно жить. Потом, конечно, жестят. Но у них просто проценты жестокие, платишь продления и как в топку - можно никогда не расплатиться.
сначала начнут долбить по всем номерам, и всех знакомых у кого номер найдут в вк и старых базах, по прописке и кредитных базах вашей родни и друзей, потом на прозвон на сутки на двое будут ставить, и [***] всякую писать, кароче атакуют по всем фронтам, просить хотя бы проценты загасить, но если вы долг полность не погасите нет смысла, набегут проценты снова моментально, что дальше пока не знаю))))
Ответить на тему