Вот именно,пишут и звонят родственникам с разных номеров и все время разные люди!не представляются откуда они,займ онлайн говорят,ты сама всё знаешь.....
0
алла
| 1 ответ
мне сегодня смс пришло манго мани: во избежании звонков по вашему окружению просьба погасить долг,
что значит, и кто это пишет компания или сами манго??
коллекторы или сама компания манго мани? что сегодня уже начнут они всех обзванивать или как???или просто предупреждение???
0
лиана
А кто знает про возврат пролонгации моя соседка брала в е заеме писала в Ц.Б через них сделала возврат пролонгации и покрыла долг этими деньгами.
0
катя
Да есть такое пишем заявление на возврат продления займа если у вас очень много продлений не вы остаетесь должны а вам я с езаема 30000получила.
0
Xena
А кто-нибудь тут банкротился? Как они реагируют?
0
Светлана
Да если приезжают, пускай приезжают. Не на тех нарвутся еще. Сами убегут
0
vika
НУ да к вам приехал посторонний человек а вы его в дом пускаете сразу полицию вызывать надо нарушение закона.
0
Ольга
Да что ж вы не можете понять, что они не приеду домой ,и не будут возмущаться так как это ваш дом и здесь действует Ваше право. Вы можете просто стукнуть у вас дома им молотком по голове и вам за это ничего не будет потому что это самооборона .Так что Успокойтесь родные!
0
должник
| 1 ответ
вчера звонили отцу друга, откуда телефоны берут, очень больные люди, не хотят по закону работать, а очень, зря, скоро накопится на них жалоб в ЦБ и прокурорским, и попадут они под раздачу, вот и я свою лепту внес, накатал пару тройку жалоб
Поставили на автодозвон работу и меня,звонит женщина не представляется,не говорит от какой организации,говорит сейчас придет СМС куда платить надо,приходит смс мфо манго мани,как действовать чтобы не звонили на работу и мне
Ответить на тему