• 0
    Киса
    Надо пару ссылок в инете повесить на теплых местах: увольняют - поможем!
    (С соответствующей пересылкой).
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга 23
    Запись ведите разговоров с ними. Может пригодиться...
  • 0
    Екатерина отвечает ева
    Этих мфочмошникам походу заняться нечем,вот и лезут сюда. Таки испугались. Дорогие калы,действуйте по закону и никто вас кидать не будет! Какое продление?? Ты о чем??? Продление- это вообще не законно. И почитайте закон 230 фз!
  • 0
    Ольга 23 отвечает Киса
    Можно сделать проще, поговорить с сотрулниками руководством, обьяснить ситуацию, мои так и сказали, что такая то уволилась, и где никто не знает, а будут звонить, вызовем полицию и они с вами будут говорить. )))))))  все сразу поекратилось. Окружение свое предупредила, они им тоже пару раз обьяснили куда идти))) теперь пробиваются только мне, но работает " осьминог" вообщем пока отвалили.
  • 0
    Екатерина
    Меня летом эти фрукты так прессовали,что я теперь им ни копейки не заплачу! Не хотят идти на уступки,значит пускай сидят без нег или подают в суд!
  • 0
    Они то р
    Достают писаниной,находят родню,но [***] ещё те конечно.... Лично меня они веселят)) когда скучно ,общаюсь с ними,пою им песни,говорю стихи)) не слышат меня ,не слышу их((
  • 0
    Шок
    Вчера давали два часа на оплату!Спросил меня знает ли моя мама про долги я ничего не ответила!И все пропал даж странно ни одной смс сегодня еще небыло
  • 0
    Шок
    Звонят настырно к отцу еще)))но мои все вкурсе что я в опе((((
  • 0
    Xena
    Мне дали 30 минут на оплату долга,  я спросила, что булет если я не оплачу, мне ответили продадим коллекторам, я спрашиваю, а какому коллекторскому агентству вы передадите мой долг, он отвечает не скажу, я говорю как не скажите, это ведь мой долг, почему я не могу знать, а он в ответ,мы не работаем с коллекторскими агентствами. Сам себе противоречит.
  • 0
    Xena
    | 1 ответ
    А родственников тоже на автодозвон ставят?
  • 0
    Лена1 отвечает Xena
    У меня родню не нашли. Ни манго, ни лайм, ни конга , ни смарт. Ставили контактницу и работу на дозвон. Все их послали далеко. С июня не слышу, а конго с апреля.
  • 0
    Мими
    | 1 ответ
    У Кого по 2 мес и больше просрочки через сколько они перестают названивать [***] уже, через сколько месяцев стихают????
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Мими
    у меня все затихли после 4-ех месяцев где-то. Капуста до сих пор иногда звонит
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    Давайте по порядку. Вы взяли займ, пришло время его гасить и вы просто забили на него, все верно? Думаю, да! И сейчас вы возмущаетесь, что вам кто-то звонит и просит вернуть деньги? Очнитесь! Вы задолжали деньги, а теперь жалуетесь, что у вас их требуют обратно? Вы сами вообще понимаете, что говорите?! На своем примере могу сказать, что если все вовремя погашать или даже оформлять продление, то никто вам не будет звонить! Сами виноваты во всем!
  • 0
    Кузя отвечает Лина
    И чо?

Ответить на тему