Уважаемые сотрудники смармани, ну что у вас за манеры пугать людей. То вначале участковым моим пугали. Пусть приглашают в отделении полиции, у меня есть все документы и доводы, что я не мошейница. А сегодня вообще позвонил мальчик, ругался, ругался, потом сказал мы вас продадим коллекторам. Я говорю продавайте, ваше право. А он начал меня запугивать, что придут коллекторы и будут выбивает из меня долги. Из всего этого я поняла, что смарт мани работают с левыми коллекторами, а это уже уголовная статья на смартмани
Ко мне на следующий вечер приехал, домашние не открыли, меня дома не было. Еще два раза приходил, но смотрел на двери, тк не открыли. Потом пришлая СМС от дознавателя, пришел написал объяснительную и ушел. В итоге, естественно , в деле был отказ.
Это ничего не значит-просто пугалово, что значит левые коллекторы? И что значит продадим-цессионер-это новый кредитор, который официально подкреплен договором цессии-все остальное-или их домыслы или ваши страхи
Да тоже говорили продадут калам,но я так думаю сначала заяву напишут,но опять же в разговоре про заяву не слово а только про калов,может они кого то продают а на кого то заявы катают,пусть уж лучше пору заяв тогда напишут и отстанут
Согласие на обработку ПД пришлось по почте выпрашивать, прислали. Оно как то отличается от того согласия что на сайте в общих документах есть. В конце чушь какую то прописали. И типа оно подписано кодом. А вот договор почему то не подписан кодом и в договоре даже ФИО моих нет.
Ответить на тему