Мне тоже смарт мани дал два часа, а потом звонит и говорит ну вы добежали? Я спрашиваю куда и зачем. Потом молодой человек предложил открыть в телефоне тел. книжку и обзванивать все контакты деньги в долг просить, ну тут я не растерялась и у него попросила денег в долг. Занавес
Вы прям как их сотрудники вопросы задаёте)) Да с целью жалобы, в одном документе отражают себя как МФК, в другом как МКК. Является ли это фактом введение в заблуждение заёмщиков, о деятельности компании. Если они МКК, а договор составлен с МФК, а МФК нету в реестре. С кем же по факту я заключил договор?
Просто, кто когда-то на форуме этот вопрос поднимал и по моему жалобу даже писал в ЦБ.Вот, собственно и все. Не хочу врать, но мне кажется, там потом тупо пришла отписка. Если не лень, полистайте ветку Смарта от и до.
Да был какой то умник здесь.квчал права по этому поводу что все это лажа и хотел признать договор недействительным и заплатить на этом основании только тело.но быстро слился,ибо я тоже думаю что пришли одни отписки ,если уж заострять на этом моменте внимание то основательно и без судебного разбирательства не обойтись дабы доказать свою правоту,а цб как всегда в конце своего ответа на обращение напишет: если вы считаете иначе то ваше право обратиться в судебные органы......
В общем лучше к юристу с этим вопросом подойти. Эта компания через чур наглая, что ребята что девчата при разговоре хамят. Служба поддержки клиентов, как юридический отдел вообще ни какие. Ответы на вопросы не могут дать, только сами задают "а зачем вам?". Звонят чуть ли ни каждый день. 230 ФЗ? Не, не слышали. Пздц какой то.
Здравствуйте, как отправляли заявление на отзыв смартам по этектронке?
0
Вика
Скорей всего по почте, я по электронке отправляла не приняли
0
Лелька
На меня вторая заява прилетела. Участковый позвонил, ругает их, говорить, что пусть в суд идут, задолбали. А сажусь опять писать жалобы везде, что они оказывают таким образом психологическое давление на меня, как а должника.
Ответить на тему