• 0
    Олег Т отвечает Киса
    | ответов 2
    Во как!!! А вы то кто? Я на них куда только не писал. И что? Вы не знаете, а посылаете куда то меня!!! Бесит потому что их наглость и самоуверенность с безнаказанностью!!!
  • 0
    Киса отвечает Олег Т
    | 1 ответ
    Позвольте поинтересоваться, а что после того, как вы на них жалобы писали во все инстанции, они продолжают вас доставать?
  • 0
    Ляля
    | ответов 3
    Из личного опыта, не на все жалобы идут отписки. Писала жалобу в январе в центробанк на смартов по поводу нарушения 230 ФЗ. Приложила скрины с телефона и запись телефонного разговора. Центробанк разослал в другие инстанции - МВД, ФССП, СРО МИР  -  заинтересовались все. Первые отреагировали МВД, писала объяснительную, все зафиксировали, отправили в следственный отдел. Сегодня получила ответ от ФССП о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении этой конторы. Звонить продолжают, но тон сменили и уже не угрожают. Предложили написать письмо на имя руководства с просьбой о реструктуризации. Пока как-то так.
  • 0
    терминатор
    | 1 ответ
    На меня  и участковому писали и в прокуратуру-я для себя твердо решил-пусть идут накуй-ничего не заплачу им ни с судом ни добровольно! затроды! пугнуть хотели-куюшки вам куесосы а не денежки!
  • 0
    Я) отвечает терминатор
    Согласна .если заяву накатают,пусть идут лесом
  • 0
    Киса отвечает Ляля
    | ответов 2
    Меня после жалоб не трогают, вообще, ни звоночка, ни смс. Правда, катали заяву на меня. Вот думаю, если ещё одна прилетит или прокуратура мной заинтересует, буду ещё катать жалобы во все инстанции, так как считаю, что привлекать органы-это же опять идёт как метод психологического давления на должника.
  • 0
    Олег Т отвечает Киса
    Я закрыл их. Но возмущает просто поведение каких-то идиотов! Возомнили о себе непойми чего.
  • 0
    Олег Т отвечает Киса
    | 1 ответ
    Писать заявы в органы это метод психологического давления, так как договор займа и неисполнение его это гражданско правовые отношения, регулирующиеся ГК РФ и ГПК РФ, кроме того ещё и злоупотребление правом. Надеюсь очень что скоро закроют эту шарашку.
  • 0
    Олег Т
    Помимо всего контора занимается шантажом, вымогательством и распространением ложных сведений. Тут букет целый!
  • 0
    Олег Т
    Помимо всего контора занимается шантажом, вымогательством и распространением ложных сведений. Тут букет целый!
  • 0
    Олег Т
  • 0
    Киса отвечает Олег Т
    Вот я и жду, когда они ещё разок накатать на меня заяву в полицию или прокуратуру! Тогда и полицию, и прокуратуру жалобами в вышестоящие инстанции задолбачу! И Смартам житья не дам, буду ещё и ещё жалобы писать!
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Сегодня Компания подает заявление в полицию по факту мошенничества (159.1 ст. УК РФ) Ждите выезда участкового. Smartcredit 88007771505
  • 0
    Ольга
    | ответов 18
    Через сколько участковый придет?
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    | ответов 17
    Ооо прямо так официально оповещают в смс,а вы с ними ведете беседы?

Ответить на тему