Предлагают рефенансировать кредиты. Есть ли у них такая услуга, или это обман?
0
Наталья
| ответов 7
Здравствуйте, Звонят мне у меня они в чс, сдали звонить мужу и маме, говорят что брала деньги и не возвращаю, озвучивают сумму и другую иформацию обо мне, хотя по закону не имеют права, и на работу звонят очень стыдно не знаю что делать, очень хочется заплатить но нет денег это просто позор что на работу звонят... Как быть, как с ними договариваться? Как они себя вообще ведут? Чего дальше ждать?
ФССП, Генпрокуратуру, Администрацию Президента, Общественную палату! Мне помогло! Иначе будут вас долбачить и долбачить! Бейте им по зубам! Будете молчать, вам же будет хуже!
А скажите пожалуйста есть какие то бланки заявлений, жалоб?Разговаривала тут с юристом она мне сказала что есть такое колекиорское агентство Вин Левел Уфа кажется, она занимаются выкупом долгов У МФО и банков и потом плотишь только им выкупают они долги с за 30% вот не знаю правда или нет,занимает по времени это все от 2 месяцев до года... Отзывов про них очень мало, может кто что про них знает?
Если все грамотно сделать, интересуются и ещё как, я запись разговора приложила к жалобе, умвд заинтересовались и очень крепко! Жалобу отправляла президенту
Ответить на тему