• 0
    Лев
    Предлагают рефенансировать кредиты. Есть ли у них такая услуга, или это обман?
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Здравствуйте, Звонят мне у меня они в чс, сдали звонить мужу и маме, говорят что брала деньги и не возвращаю, озвучивают сумму и другую иформацию обо мне, хотя по закону не имеют права, и на работу звонят очень стыдно не знаю что делать, очень хочется заплатить но нет денег это просто позор что на работу звонят... Как быть, как с ними договариваться? Как они себя вообще ведут? Чего дальше ждать?
  • 0
    Киса отвечает Наталья
    | ответов 6
    Жалобы писать, они нарушают 230ФЗ! Тем более наш Президент на ежегодном послании Федеральному собранию дал задание [***] вставлять мфчмо!! Пишите!!!
  • 0
    Марина
    А просрочка сколько у вас?
  • 0
    Наталья отвечает Киса
    | ответов 5
    Что писать и куда? Просрочка 5 дней. Что от них дальше ждать не знаю, если я буду с ними общаться они перестанут звонить на работу и родным?
  • 0
    Киса отвечает Наталья
    | ответов 4
    ФССП, Генпрокуратуру, Администрацию Президента, Общественную палату! Мне помогло! Иначе будут вас долбачить и долбачить! Бейте им по зубам! Будете молчать, вам же будет хуже!
  • 0
    Олег Т отвечает Киса
    И что? Писали все. Отписки - номер мфо не принадлежит.
  • 0
    Олег Т
    | ответов 7
    Вопрос в том, посмотрите дату первой записи про данную мфо тут. Почему до сих пор эта шарага не закрыта?!
  • 0
    Наталья отвечает Киса
    | ответов 2
    А скажите пожалуйста есть какие то бланки заявлений, жалоб?Разговаривала тут с юристом она мне сказала что есть такое колекиорское агентство Вин Левел Уфа кажется, она занимаются выкупом долгов У МФО и банков и потом плотишь только им выкупают они долги с за 30% вот не знаю правда или нет,занимает по времени это все от 2 месяцев до года... Отзывов про них очень мало, может кто что про них знает?
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    Есть и рефинансируй рф,тоже выкупают долги и платишь только им ,только это те же яйца ,только в профиль ,вообщем ерунда
  • 0
    Кира отвечает Олег Т
    Если все грамотно сделать, интересуются и ещё как, я запись разговора приложила к жалобе, умвд заинтересовались и очень крепко!
    Жалобу отправляла президенту
  • 0
    Киса отвечает Олег Т
    Не переживайте, всему свое время, ещё чуть-чуть и закроем!
  • 0
    Киса отвечает Олег Т
    И, вообще, не надо умничать! Пусть будут даже и отписки! Тот, кто жаловался на них, эти мрази уже не трогают!
  • 0
    Киса отвечает Наталья
    Жалобу вы пишите от себя и своими словами, никаких бланков жалоб нет.
  • 0
    Киса отвечает Олег Т
    | ответов 3
    А видимо, на посылках у смартам служите, если умничаете! Валите чистить языком сапоги Валуевой!

Ответить на тему