Вот и мне звонил с этого номера и не только некто Кирилл, о котором здесь уже говорили. Обложил таааакими матами. Хотя займ давно закрыт. Более того звонил друзьям, коллегам чьи номера вообще не указывала. Звонил на работу, где обложил матами бабушку вахтершу, директора. Тоже работаю в госучреждении. Обещал директору распространить информацию о проституции в нете. Все в шоке. На мои доводы о погашении займа ответил , что ему глубоко .... И должника нужно наказывать. Написала письма во все инстанции. И это далеко не шутки
Вот пока вы пишите такое и боитесь, они будут думать, что ихи методы работают
0
Сергей
На все вопросы от друзей и коллег говорите, что это мошенники и нелюди, которые обещали испортить мне жизнь
0
Сергей
У них логи нет в их действиях. Человек должен, нет возможности оплатить, но не хотят огласки, но если они уже всех обзвонили и нахамили всем, кому можно, нарушив тем самым десяток статей, то тем более не получат ничего, людям уже терять нечего, остается только и только суд
0
Сергей
Их скоро отстреливать начнут, вот вы мне поверьте
0
Nikotin
| 1 ответ
Принимаю заказ на отстрел коллекторов,чтобы отдать долги коллекторам
Тоесть, люди, которые должны в коллекторские агенства, дают тебе, ты платишь долг, в итоге 1 долгом меньше и на 1 коллектора меньше, прикольно, так можно их потихоньку и истрибить
0
света
Если бы их можно было найти и привлечь, то было бы не плохо
А что делать, кроме как писать, где найти этого ....
0
Krab
Пишите все в ФССП, вот пришел ответ от ФССП мне "Добрый день. в процессе. подтягиваем их по совокупности. как будет результат извещу. по каждому в отдельности не набирают на штраф поэтому рассматриваем массово все обращения по смартмани. "
Ну, это полицаи значит такие м.. ки. У меня после 1,5 лет просрочки тоже в полицию уроды заяву написали, на что получили ответ, что никакого правонарушения в этом нет, пусть идут в суд. И приложили к этому моё обьяснение, которое я отправил участковому по мэйлу, что брал у них 12шт, вернуть не смог по причине финансовых проблем. Это мне всё сам участковый по телефону рассказал и еще и сам на них гнал, мол, идиоты, не хотят в суд идти, потому что им там не светит особо ничего, а прутся в полицию типа для страху, только от дел их отвлекают. ТАК ТА!
whoCalls у меня((( ещё Anticollector и BlackList. Уж один из трёх должен же работать.... а последнее время стал замечать, что стали изредка дозваниваться номера из добавленных в спам. Че за хрень( Осьминог на айфон не подходит
Ответить на тему