Нет, поначалу пыталась общаться, но когда манго обзвонили всех родственников, пришлось всё всем рассказать. Все всё поняли, стали их игнорировать, жить стало легче. Кроме пугалок нечего от них ждать. И поэтому общаться смысла не вижу. Будут деньги, заплачу, а нет, то встретимся в суде.
Совершенно с вами согласен,удачи вам...У меня соцсети закрыты изначально,может не прорвутся не найдут...
0
Д111
Можно ли вернуть деньги за доп. Услуги в смарте, если займ закрыл 2 недели назад, а про то что можно было отключить, узнал только щас
0
Катя
Я в смарте брала ,потом погасила с большой переплатой про доп услуги не знала тогда,потом взяла в кредитерр ( их новое название) отключила доп услуги и закрыла их , в лк висит история моих займов (всего три раза брала) ,но висит только один закрытый займ ,можно ли вернуть доп услуги за старый займ?
0
Тоня
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста сколько раз к себе участковый может вызывать по поводу этих гадов?уже второй раз сейчас пойду,за полгода.хотя банкрочусь,сейчас на реструктуризации нахожусь до конца января.
0
Дмитрий
У меня 2 дня просрочки, нервы треплют, делал уже 4 продления
они отбитые, ну берите трубку , общайтейсь - если платить нечем, то общение приведет только к испорченному настроению... я вот не брал трубку от них, пришел участковый и вот уже 210 дней просрочки - ни звонков, ни угроз... если участковый нормальный - то можно наверное не брать трубку, но решать вам
Ответить на тему