• 0
    Doc
    Жду от них вестей, после 60 дней пропали, пишут видимо заяву. А может жалобы подействовали на их ежедневные звонки и дополнительные соглашения, на 300 звонков в месяц. Я это соглашение отправил во все инстанции)
  • 0
    Ольга
    Через 10 дней будет ровно 60 дней просрочки. Я буду на работе, не хочу, чтобы свекровь тревожил участковый, т.к живем с ней. Он домой приходит или письмо пришлют явиться в участок?
  • 0
    Жорик отвечает Олег1983
    | ответов 5
    Тело изначально было 11, 2 раза продлял и забил. В ЛК было 32 т.р. т.е. остановили. Подавали в ментовку 1 раз,  потом откл доп услуги и стало 14  т.р, заплатил 6500 по акции
  • 0
    Олег1983 отвечает Жорик
    | ответов 4
    у меня было тело 14, вообще не продлял , просрок 200 дней, натикало около 45, отключили допы - стало 30, так то в принципе - получается надо платить тело + 1 * тело - вроде норм, но из-за того что подавали в ментовку - все равно жаба душит.... спасибо за ваш коммент
  • 0
    Андрей отвечает Олег1983
    | ответов 3
    Кто как считает,с ними лучше общаться или смысла нет.. все равно заява будет и т.п действия,если платить не чем даже на продление?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Сколько читаю и не могу понять Смарты названивают контактникам или находят где то номера не из анкеты.Кто знает подскажите.
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я так понял кому как повезет,отзыв им напишите,у вас сколько просрочка?
  • 0
    Дарья отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Просрочка 5 дней. Звонят каждый день.Не знаю как себя вести.Хочу сегодня отправить отзыв по электронке,а в выходные заказным письмом.
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    Разговариваете с ними долг большой?
  • 0
    🙇
    Отзыв отправьте хотя по электронке они могут его и не принять будут ждать по почте
  • 0
    🙇
    Мне тут старожилы форума посоветовали на звонки не отвечать,смысл если денег нет,лишние нервы...
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Разговариваю с ними.Общение пока нормальное.
    Спасибо за помощь
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    С какого номера они звонят?
  • 0
    🙇 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Если у вас есть возможность в ближайшее время их закрыть,то конечно идите на контакт,а если нет,то лучше нервы не тратить,это они первые дни такие добрые потом их понесет
  • 0
    Дарья отвечает 🙇
    | 1 ответ
    Звонят с номеров 90699..., 90915...Смогу закрыть в течении 2 месяцев, иначе никак

Ответить на тему