А если были пролонгации, но просрочка. Всё равно к участковому вызывают? повестка должна прийти? чего конкретно ждать? они приняли отзыв о взаимодействии с 3 лицами, участковый относится к 3 лицу или нет?
Мне 2 декабря написали на электронку что подают в полицию. 3 декабря участковый приезжал по месту регистрации т.е. к родителям. Я в другом городе. В итоге по вотсапу участковый со мной связался и я написала ему объяснительную. И все.
Пролонгировала один раз. Потом все 3 месяца прошло. Звонили каждый день. В итоге тоже писала об отзыве. Бесполезно. Я банкрочусь. Им пофиг. В полицию все равно накатали.
У них на сайте есть информация о том, что отзыв действует до просрочки. С них и начну погашать наверное, не хочу чтобы полиция приезжала. Тем более дома никто не знает .
0
в бой
| ответов 7
Так понимаю, только от них ожидать вызовы к участковому. Ещё какие мфо ведут себя подобным образом? по веткам прошлись, вроде остальные спокойные. У меня просрочки с кэшю, кредито24, смсфинанс,займиго,турбо,займер,чесное слово,манимен,макс,фастмани,манеза,кредитплюс,лайм,грин,капуста,платиза,до зарплаты, веббанкир,пейпс,езаем,кэштую.
не отвечаю на звонки, манимен и макс. может ещё кто-то из них звонили на работу...контактникам звонят точно. передают привет. В некоторых 3 мес. просрочка, в остальных пока меньше. СМС были с угрозами. НЕ обращаю внимания, буду ждать ИЛ, некоторые возможно закрою постепенно, самое главное в банках не было просрочек. Сижу в форуме, успокаиваю себя, морально помогает, спасибо форумчанам.
Высветится. Лучше вам не быть созаемщиком в такой ситуации. У тестя вхлам убитая КИ, из-за него не давали ипотеку теще (у нее идеальная). Но когда он отказался от статуса созаемщика, дали
0
в бой
Расскажите как было, когда смарты к вам участкового отправили. Как узнали что от смарта? заранее благодарю за ответы.
0
Ирина
Просрочка с мая, были пару платежей по 100,и 200, написали заявление, ходила к участковуму в сентябре написала объяснительную, две недели назад снова вызывал типа подали в прокуратуру. Что теперь от них ждать? Пока все молчат
0
ллл
| ответов 3
сегодня участковый позвонил,попросил написать объяснительную,чего ждать?ой как страшно
Ответить на тему